Дмитрий Якубовский стал партнером национального проекта экстренной правовой защиты «ЗАКОНИЯ»

Дмитрий Якубовский стал партнером национального проекта экстренной правовой защиты «ЗАКОНИЯ»

Сегодня правовой онлайн-портал «ЗАКОНИЯ» в лице главного редактора, адвоката Рубена Маркарьяна и председатель президиума Первой столичной коллегии адвокатов Дмитрий Якубовский подписали договор о техническом совершенствовании ресурса.

По мнению Рубена Маркарьяна, национальный проект экстренной правовой защиты, который 1 августа стартовал на электронном портале «ЗАКОНИЯ», реализуя индивидуальные адвокатские полис-карты через отделения ЮниКредит Банка, может стать самым технологичным проектом своего рода. В нем господин Якубовский «выступит в большей степени инвестором, нежели адвокатом».

«Я бы хотел, чтобы в России был лучший юридический сервис, чем где бы то ни было в мире», - подчеркнул известный адвокат и предприниматель Дмитрий Якубовский.

Как сообщил председатель президиума Первой столичной коллегии адвокатов, его коллеги уже присоединились к проекту экстренной правовой защиты, реализуемому порталом «ЗАКОНИЯ».

 

 


Справка:

Дмитрий Якубовский – российский адвокат, основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG (акционер швейцарского концерна Thermission AG). По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с личным состоянием 700—800 млн швейцарских франков.

ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 11-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2017 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.).

 

 

10.08.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Ранее об этом

  • Новости недели с Рубеном Маркарьяном комментировать Новости недели с Рубеном Маркарьяном

    Образцовая ликвидация высшего военного автомобильного училища в Челябинске. Военный городок в центре города стараниями бесхозяйственности и мародерства стал пристанищем бомжей. Умывальники, кафель со стен, оконные рамы – все, что поддается лому, – ушло в неизвестном направлении, мебель и учебные пособия в кадре снятого выпускниками вуза видео – мусор и щепки. 

     

     

    10.02.2014
ТЕМА НЕДЕЛИ Маги и целители: проводники «в неведомое» или просто мошенники?
Оказание платных «магических» услуг приравняют к мошенничеству и вымогательству, добавив новую статью в Уголовный кодекс. А участие так называемых колдунов и ведуний в телепередачах об экстрасенсах станет для них отягчающим обстоятельством...

Популярное
Новое