«ЗАКОНИЯ» ждет встречи в Новом году!

«ЗАКОНИЯ» ждет встречи в Новом году!

Уважаемые друзья, читатели, эксперты, коллеги по юридическому цеху  и партнеры «ЗАКОНИИ»! Мы прожили вместе еще один год и в очередной раз осознали, как нам повезло в вашем лице с чуткой, понимающей, неравнодушной и требовательной аудиторией.  Хочется верить, эта удача носит взаимный характер. Судите сами: зарегистрировано 7 200 000 посещений, тысячи ваших откликов, обращений к юристам, благодарностей, вопросов мы получили всего за каких-нибудь двенадцать последних месяцев:) А ведь мы вместе больше 9 лет…

Отметим, что за год более 180 000 пользователей «ЗАКОНИИ» обсуждали около 2 000 тем,  на форуме размещено порядка 2 400 сообщений, 315 записей оставили в блогах  наши VIP- партнеры.

Мы, конечно, уже подводили предварительные итоги уходящего юридического года в эфире радиопроекта «ЗАКОНИИ» с нашими слушателями и экспертами. Они выделили наиболее значимые успехи законотворчества в сфере защиты семьи и материнства, гражданской безопасности, принятие поправок в УПК РФ о гарантиях для адвокатов и обсуждение проекта Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи.
 
Успехи, как говорится, не скроешь и при желании. Но мы считаем, нельзя молчать о том, после принятия каких долгожданных и полезных законов изменений мы так не дождались, да и в курьезные ситуации из-за излишнего рвения в исполнении «вводных» мы, как и многие россияне, попадали.  Об этом тоже стоит говорить. 
 
Давайте вспомним еженедельные  встречи  в эфире и правовом клубе «Закон и Я», где мы с вами спорили о сути актуальных и неоднозначных законодательных инициатив. Ваши мнения, входящие в регулярные отчеты Минюста РФ в рамках 7-летнего совместного проекта по мониторингу правоприменения, ложились затем на стол  чиновников профильных министерств  и ведомств. И нередко именно на их основе Минюст делал вывод, что «ситуация уже достаточно регулируется законом» либо «в связи с интересной инициативой граждан предлагаем изменить такую-то норму».  
 
Что еще? Самое главное. Без вашего участия не состоялись бы комментарии в эфире, новости и расследования портала. И тем более философские сказки. С правовым уклоном, а как иначе :)
 
В преддверии Нового года парламентарии просят у Деда Мороза миллионы, хороших отметок для внуков и победы Путина на выборах. А для коллектива редакции «ЗАКОНИИ» самый лучший подарок – мир в стране, безопасность «на земле, в небесах и метро» и благополучие наших читателей с активной гражданской позицией. Спасибо вам за сотрудничество! Встретимся в 2018 году!

31.12.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Шум большого города: почему не работает соответствующий закон?
У цивилизации есть много способов досадить, разрушить психику и здоровье, довести до белого каления, а то и до смертоубийства. Среди них - шум. Бич современных мегаполисов, городков и даже тихих деревушек...

Популярное
Новое