batmibor


  • Цитата:

    Сообщение от Геральт из Ривии

    Исходя исключительно из сказанного автором, кидок. Big Grin
    Однако полагаю, учитывая при этом нарушение структуры речи автора, наверняка все было иначе.


    Геральт из Ривии, Исходя исключительно из сказанного автором, кидок. Big Grin -жена?
    Однако полагаю, учитывая при этом нарушение структуры речи автора, наверняка все было иначе.
    Я не силен в Ваших юридических коридорах. Про свою речь в доле наследства речи нет. Но живы мать умершего- инв 2 гр и отец 86 лет инвалид ВОВ. И в данном случае я выступаю только как доверенное лицо.
    Написал batmibor в теме доверенность и наследство 12.11.2016 20:40
  • Квартира жене,фирма старшему сыну от певого брака, все счета и оффисы жене, участок приобретенный до брака,там еще 2 гаража и машина,что то маленьким детям от этого брака..Квартира подарена матерью покойного до брака, в ней прописан 88 ллетний отец умершего. все остальное имущество тоже добрачное. За исключением машины.
    Договор дарения ППФ, была 100% на умершем. Выписки из л/с до 20.06 100% на умершем. После 26.06 появилась запись о регистрации 100%собственности от 17.06 на жену.
    Написал batmibor в теме доверенность и наследство 12.11.2016 13:23
  • Ошибся. Было завещание, но до больницы. После смерти, у нотариуса было только оно. А через неделю у нотариуса вылезла простая письменная на квартиру. В Реестре зарегистрирована 17 июня, т.е. когда даритель скончался. Был в СК, ген. прокуратуре, спустили в отдел Митино.. Попросили одаряемую принести бумаги и сказали все в норме. На мои ход-ва о выемке истории болезни, копии протокола о смерти и назначении наркосодержащих препаратов ответа нет. Изначально, ген.прокуратура,прокуратура Москвы, и Тушинская прокуратура поднимали вопрос о возбуждении у/д по признакам преступления,предусмотренного ст.159 УК РФ
    Написал batmibor в теме доверенность и наследство 11.11.2016 19:39
  • 26 мая 2016 г. мой браат ложится с термальной стадией в клинику. После помещения брата ему проводят химию терапию. После 2 химии и улучшения состояния здоровья , (все время находится под действием сильнодействующих препаратов)он ,по непонятной причине оказывается дома, где ему становиться хуже.У него начинается перитонит(разрыв стенок желудка), якобы 2машины скорой помощи не госпитализируют. Вызывают платную перевозку в Красногорскую о/больницу.Там сразу на стол, после операции не приводят в сознание по просьбе супруги,т.е вводят в исскуственную кому. за это время брат пишет завещание, потом оказывается дарственную в простой письменной форме.пробыл в реанимации около 6 суток ,скончался не приходя в сознание
    17 июня в 3-45 скончался. А вскоре мы узнаем ,что жена 100 собственник квартиры,родителей в растет не брали. Написал заявление в ОВД Митино. но до настоящего времени ответа нет. СК России в курсе, Генеральная прокуратура тоже спускает ниже, а воз и ныне там. Как быть? Спасибо.
    Написал batmibor в теме доверенность и наследство 08.11.2016 19:02
  • Обращался, устно, в свою с/к "гута страхование"- обращайтесь в компанию виновного. В с/к "вск страховой дом" - при наличии пострадавших, все обращения только после решения суда или постановления об отказе в возбуждении у/дела. В протоколе есть запись о пятерых пострадавших, отправленных в стационары. В отделе ДПС возбудили дело, передали в следствие, там дождались выписки из стационаров всех пострадавших. Произвели выемку историй болезни из стационаров, назначили судебно медицинскую экспертизу для определения тяжести нанесенных повреждений. Все провели. А дело тянется,поскольку хозяин машины-пассажир, не говорит кто был в момент аварии за рулем. А тут говорят, что амнистия подоспела. В конечном счете подошли к какому то тупику, авария была, травмы есть, трое детей с переломами позвоночника и другими травмами, машина разбита под списание, а виновного нет - поскольку не установлено лицо находившееся за рулем. А владелец не в счет?
    Страховая или пользуется моей юр. неграмотностью, или крутит мозги. Позвонил в независимый союз автостраховщиков, они там тоже сказали про суд или постановление об отказе в возбуждении у/дела. Вот и стучусь во все двери.
    Написал batmibor в теме ДТП с причинением вреда здоровью. 10.01.2014 12:01
  • как говорят страховщики, при возбуждени у/дела по факту причинению вреда здоровью, им необходимо или решение суда или постановление об отказе в возбуждении такового. Без этих бумаг ничего не делается.
    Написал batmibor в теме ДТП с причинением вреда здоровью. 09.01.2014 14:20
  • осаго,с/к- 'вск' , нач овд отмахивается не мое, нач следствия говорит об амнистии, а следователя я не видел с августа. на тел не отвечает, то на вызове,то в отгуле, то после суток. А прошу, просто показать направление в какую дверь стучаться.

    Написал batmibor в теме ДТП с причинением вреда здоровью. 08.01.2014 14:10
  • да. машина с владельцем была на месте,а водитель убежал.Хозяин не говорит кто был за рулем. у владельца в крови обнаружен алкоголь.
    Написал batmibor в теме ДТП с причинением вреда здоровью. 04.01.2014 17:04
  • В марте 2013 г. не по моей вине произошло дтп. А/м с нетрезвым водителем выехала на встречную полосу. Итог : обе машины под списание,у 2-х младших детей компр/перелом позвоночника у старшей разрыв кишечника,сам тоже был госпитализирован. Водитель с места дтп скрылся.В машине остался зажатый хозяин машины(на пассажирском месте). завели дело во Внуково,передали в Троицк, теперь в г.Московский. Судебная экспертиза признала у 2 детей тяжелый вред здоровью,старшей и у меня средний. Следователь никаких объяснений не дает. А сейчас говорят об амнистии. Страховая без решения суда по у/д не разговаривает. Кроме справки о дтп на руках ничего нет. Только начали приходить в себя, средств на оплату труда представителя пока взять неоткуда. Поэтому прошу Вас о посильной помощи.Просто не знаю,что писать, куда и как. Заранее спасибо. Михаил.
    Написал batmibor в теме ДТП с причинением вреда здоровью. 04.01.2014 04:20
  • Respect
    Написал batmibor в теме прокладка газовой магистрали 04.11.2013 16:30