КОП-ЗООФИЛ АРЕСТОВАН

КОП-ЗООФИЛ АРЕСТОВАН

США – По сообщению американских СМИ, в Луизиане арестован полицейский, неоднократно насиловавший свою собаку и снимавший свои извращения на камеру. Интересно, что этот 38-летний мужчина только что был награжден за приверженность в борьбе с семейным насилием.

Полицейского Терри Йетмана очень уважали его товарищи по службе. И руководство полиции ценило исполнительного стража порядка. Каково же было удивление коллег и начальства, когда разразился отвратительный «зоофильский» скандал с участием этого самого «примерного копа», 38-летнего Терри Йетмана. В конце декабря 2018 года он неожиданно для всех был арестован по подозрению в совершении актов зоофилии. Ему уже предъявлены обвинения в издевательстве над животным и в том, что эти многочисленные «злые шалости» он записывал на камеру. Йетман свою вину признал.

Этот шокировавший американцев случай произошел в городе Боссье-Сити (штат Луизиана). В августе 2018 года власти начали расследование после анонимной информации о фактах зоофилии и снятой на эту тему порнографии. Позднее, в ноябре месяце, следствие сообщило, что такого рода видео обнаружено на устройствах, принадлежащих Терри Йетману.

Как пишут американские СМИ, мужчина якобы насиловал одно животное, по всей видимости, свою собственную собаку (другие источники утверждают, что порода животного пока не ясна) и снимал эти скотские сцены на видеокамеру.

Представшему перед судьей Йетману были предъявлены обвинения по сорока пунктам: по 20 пунктам он обвиняется в издевательстве над животным и еще по 20 – в съемке жестоких сцен насилия. В настоящее время Йетман содержится в Исправительном центре города Боссье-Сити.

Терри Йетман, которому теперь грозит длительное тюремное заключение, считался примерным полицейским, имевшим незапятнанную репутацию. Он переехал в Боссье-Сити в 2014 году, а в октябре 2018 года получил престижную местную награду – премию имени Терри Хатчинсона, которой отмечаются сотрудники полиции, отличившиеся при расследовании дел, связанных с насилием в семье. Награждение даже транслировалось по всем местным телеканалам.

Но прошло всего несколько недель и оказалось, что за образом честного и компетентного полицейского скрывается отвратительный зоофил. Вот оно как бывает.

Полицейское управление призвало жителей города не стесняться и немедленно сообщать о случаях насилия над животными.

 

На фото: Терри Йетман в тюрьме города Боссье.

10.01.2019

Александр ПАРХОМЕНКО

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии

  • Подумаешь, преступление - у нас в некоторых бывших союзных республиках, пока мальчик не переспит с белой ослицей, вообще не мужик. А мужчины-хозяева крупных сук(самка собаки) ,которых держат в квартирах, лично у меня все под подозрением Smile
    Написал БольшаяМедведиЦЦа 10.01.2019 16:40
ТЕМА НЕДЕЛИ У семи нянек…
Дети-маугли, дети-подкидыши, их выбрасывают или сдают в приюты, находят в квартирах-помойках. Следственный комитет профессионально и оперативно возбуждает уголовные дела в отношении родителей, участковых, медиков, работников опеки...

Популярное
Новое