ЗАКЛЮЧЕННЫЕ, НО ВЛЮБЛЕННЫЕ: МАССОВАЯ СВАДЬБА В МЕКСИКАНСКОЙ ТЮРЬМЕ

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ, НО ВЛЮБЛЕННЫЕ: МАССОВАЯ СВАДЬБА В МЕКСИКАНСКОЙ ТЮРЬМЕ

Слезы и поцелуи… 27 апреля 2018 года Хорхе Армандо Перес женился на Корине Чавес. Это была необычная свадьба, поскольку она прошла в мексиканской тюрьме, расположенной в городе Сьюдад-Хуарес, в рамках коллективной церемонии, во время которой 63 заключенных сочетались законным браком со своими избранницами.

Хорхе, 37-летний мексиканец, всю свою жизнь проживший в Эль-Пасо (штат Техас, США), был оттуда депортирован семь месяцев назад после того, как его приговорили к 40 годам тюрьмы за вымогательство.

6 детей на двоих
С 35-летней Кориной Хорхе познакомился в США три года назад. Вместе они воспитывают шестерых детей, четверо из которых у Корины от предыдущего брака.

Во время свадьбы Корина взяла мужа за руку и перед лицом представителей властей и собравшихся здесь семей пообещала, что будет навещать Хорхе в этом учреждении, в котором содержится 3 100 заключенных, каждую среду и субботу и в «любые другие дни, когда это будет возможно».

Шоколад и картины
Другие молодожены ожидали меньше, чем Корина и Хорхе, чтобы вступить в брак и окончательно связать свои судьбы.

– Мы очень любим друг друга, он любит меня, я люблю его, мы хотим жить вместе, когда он освободится через два года, – говорит молодая женщина, просившая не называть ее имени, только что сочетавшаяся браком с молодым мужчиной, осужденным за хранение наркотиков.

– Она прекрасна, – говорит ее муж, утверждающий, что завоевал свою супругу с помощью шоколада, подарков и картин, которые он рисует, находясь за решеткой.

«Семейный союз»
Во время этой впечатляющей коллективной церемонии тюремные власти предприняли все возможные меры для обеспечения безопасности для присутствующих гостей и официальных лиц, включая детей заключенных.

– Прежде всего, – говорит директор тюрьмы Рене Лопес Ортис, – речь идет об укреплении семейного союза и, соответственно, о приобщении к семейным ценностям.

Перевод
Александра ПАРХОМЕНКО

17.05.2018

AFP

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Самозанятые или законодательный экшен
История противостояния тех, кто не ждет милостей от природы и власти, а сам зарабатывает себе на хлеб насущный и властей напоминает остросюжетный боевик с погонями и пальбой. Судя по вестям с законодательных полей, наступает самая захватывающая его ч...

Популярное
Новое