Открыта регистрация на июньский вебинар ФПА

Открыта регистрация на июньский вебинар ФПА

25 июня состоится день вебинаров ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов.

В 10:00 (время московское) начнется очередной образовательный вебинар для адвокатов. Профессор кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, член НКС при Верховном Суде РФ, главный редактор журнала «Уголовное право», доктор юридических наук Павел Яни выступит с лекцией на тему «Сложности квалификации убийства».
В 12:00 доцент кафедры гражданского процесса юридического факультета СПбГУ, кандидат юридических наук Михаил Шварц познакомит слушателей с проблемами доказывания в гражданском и арбитражном процессах.

Напоминаем, что участие в вебинаре ФПА РФ как онлайн, так и при просмотре повтора засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов. Следить за трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

При регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем вам не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитываться не будут.

Вебинары Федеральная палата адвокатов РФ проводит с 2016 г. Архивные записи некоторых видеолекций опубликованы на сайте ФПА РФ в разделе «Обучение и образование / Вебинары».

Повтор вебинара состоится 30 июня (суббота). При его просмотре часы квалификации засчитают аналогично тому, как при просмотре онлайн-трансляции.

Обращаем ваше внимание, что в расписании видеолекций возможны изменения.

13.06.2018

ФПА РФ

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Безопасность не по-детски
Трагедия двухлетней давности на Сямозере, когда во время шторма из-за безответственности взрослых погибли 14 детей, вызвала общественное возмущение, 150 томов уголовного дела, и принятый в апреле закон «О внесении изменений в ФЗ «Об основных гарантия...

Популярное
Новое