Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины

Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины

25-летнюю британку Гейл Ньюленд осудили на 8 лет лишения свободы за сексуальные домогательства и насилие.  Осужденная не просто коварно соблазнила свою соотечественницу под видом мужчины, но и ухитрилась одновременно подружиться с ней как женщина. Пострадавшая - любовница Ньюленд утверждает, что ее насиловали больше 5 раз, сообщает «The Telegraph». Ньюленд свою вину отрицает, утверждая, что ее партнерша прекрасно знала, что занимается сексом с женщиной.

История началась в 2011 г., когда Гейл познакомилась с пострадавшей через «Фейсбук» под видом мужчины, в личном чате она писала своей жертве о том, что «он» якобы попал в аварию, из-за чего плохо ходит и имеет шрамы на голове. Гейл «обрабатывала» свою собеседницу 2 года. Интернет-друзья часто созванивались. Несмотря на то, что жертва британки замечала, что голос ее собеседника был несколько высокий, в остальном подвоха она не чувствовала. 

В 2013 г. пара встретилась в отеле для того, чтобы заняться сексом. Ньюленд настояла на том, чтобы ее любовница надела повязку на глаза, дабы не видеть жуткие шрамы на голове «мужчины». Влюбленная в Гейл девушка ее же возраста была полностью убеждена, что встречается с мужчиной своей мечты.

Вскоре после первой встречи Гейл Ньюленд познакомилась с жертвой, но уже в своем истинном обличье. Девушки быстро подружились. При этом Ньюленд утверждала, что знает возлюбленного своей жертвы.

За 2 года влюбленные занимались любовью около 10 раз. Ньюленд стягивала свою грудь эластичным бинтом и на расспросы отшучивалась про «старые раны». Своей пассии она завязывала глаза шелковым шарфом «для романтических» ощущений». А во время половых контактов пользовалась фаллоимитатором, чтобы убедить партнершу, что та занимается сексом с парнем. Это продолжалось до тех пор, пока летом 2013 г. жертва не сорвала повязку и не увидела «протез». Когда шок прошел, девушка вызвала полицию. Позже она подала на Ньюленд в суд.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что еще в 16 лет Ньюленд создала в Facebook фейковый аккаунт мужчины по имени Ге Фортун. Согласно легенде, 25-летний парень Ге Фортун был «наполовину филиппинцем, наполовину латиноамериканцем». Фотографии для его профиля Ньюленд нашла в Myspace. Она научилась копировать мужской  голос и манеру общения.

Судья Роджер Даттон описал Ньюленд как «лукавую и склонную к манипуляциям интриганку»: «Вы были настолько убедительны, жестоко обманывая свою жертву, а она думала, что нашла мужчину, которого могла любить и быть с ним», - приводит издание «Mirror» его слова. Когда Ньюленд извинилась перед потерпевшей, судья Даттон ответил, что не верит в ее раскаяние.

Честерский королевский суд признал Ньюленд виновной по всем пунктам обвинения. и приговорил к 8 годам лишения свободы.

 

13.11.2015

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Чего только нет в этом мире.... С другой стороны, о чём только думала потерпевшая завязывая глаза и ни разу не видев человека....
    Написал Леонидович Игорь (Pravogid) 26.11.2015 08:19
ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое