Безграничный мир юриспруденции

Безграничный мир юриспруденции

В рамках Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» состоится TED-лекция адвоката, главного редактора ЭСМИ «ЗАКОНИЯ» Рубена Маркарьяна «Безграничные возможности юриспруденции».

Мировая история знает немало случаев, когда известными правоведами, судьями, адвокатами становились люди с ограниченными возможностями здоровья. Еще больше насчитывается примеров, когда юристы по образованию становились главами государств, известными писателями, художниками, артистами, учеными с мировым именем, музыкантами и художниками. Мир юриспруденции безграничен, как и возможности человека.

На TED-лекции слушатели узнают о малоизвестных широкой публике интереснейших фактах из истории и современности, литературы и кино.

Посетить лекцию могут все желающие, вход свободный. Она состоится 22 ноября, в четверг на площадке ВДНХ, 75 павильон, в Зоне деловой программы Чемпионата.

 

Справка «ЗАКОНИИ»:

«Абилимпикс» - Международное некоммерческое движение целью которого является создание в Российской Федерации системы конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, обеспечивающей эффективную профессиональную ориентацию и мотивацию людей с инвалидностью к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и социокультурной инклюзии в обществе. Осуществляется под патронажем Министерств просвещения, труда и социальной защиты, Правительства Москвы.

20.11.2018

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Образование как национальная идея
У ЕГЭ в этом году юбилей – 10 лет окончательного введения после нескольких лет эксперимента. Ни об одно нововведение в современной России не сломано столько копий. В Госдуму не раз поступали законопроекты по его отмене, однако все они были отклонены...

Популярное
Новое