Goras

4 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария. Фото: пресс-служба ГУ МВД Одно из ДТП произошло в 07:20 в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 68-летний водитель (стаж вождения 10 лет) управляя автомобилем «Киа» двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны города Самары в сторону города Уфа.

По предварительной версии полицейских, мужчина превысил скорость, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель получил травмы и после оказания медпомощи отпущен домой. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 18:10 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 47-летний водитель (стаж вождения 26 лет) управляя автомобилем «Лада Веста» двигался по автодороге «Тольятти-Хрящевка» со стороны города Тольятти в направлении села Хрящевка.

По предварительной версии полицейских, в пути следования автолюбитель допустил наезд на 37-летнего мужчину, перебегавшего проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход получил травмы и скончался до приезда скорой помощи. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.