Александр Иванов

  • Подскажите как обжаловать результаты проверки сотрудника? Я стал свидетелем нарушения 664 приказа сотрудником ГИБДД из за его халатных действий чуть не попал в аварию. Суть дела такова, сотрудник останавливал большегрузные автомобиле на опасном перекрестке в населенном пункте.Эти автомобили загораживали обзор и так же патрульный автомобиль находился спрятанным за огромной насыпью снега (нарушение п 63 664 приказа). По результатам проведенной проверки мне сообщили что сотрудник ПДД не нарушал, но ведь речь идет о нарушении 664 приказа п 63 87 и 88. Как и куда я могу обжаловать результаты проведенной проверки?






    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Обжалование результатов проведенной проверки сотрудника ГИБДД 30.03.2018 07:13
  • Арендатор отказывается возмещать оплату по счетам электриков. Может ли арендодатель отключить подачу электроэнергии арендатору полностью? В договоре аренды прописано что он обязуется оплачивать использованную им электроэнергию в полном объеме, но уже два месяца не платит. И еще согласно ПП№ 530 п.70 энергоснабжающая организация стала требовать от арендодателя оплачивать счета по предоплате. Как можно заставить арендатора изменить условия договора аренды в части оплаты энергии по предоплате. Так как он потребляет ее на сумму превышающую арендную плату и делает такой договор аренды кабальным для арендодателя. Применима ли в данном случае ст 451 ГК?
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Арендатор не платит за электроэнергию, может ли арендодатель отключить ее за неуплату? 27.09.2017 16:37
  • Они не знали что хозяин разрешил нам его забрать.После того как они увидели что там стоит другой жесткий диск началось давление на владельца регистратора.
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 12:55
  • Вопрос немного в другом.Может еще одну жалобу написать?Эти сотрудники отстранены от работы,но постоянно приезжают с разговорами то к владельце видеорегистратора,то к мастеру который помогал демонтировать жесткий диск и угрожают заведением уголовного дела за хищение этого диска.Хочу отметить что видеорегистратор они забрали у хозяина только через двое суток после событий.В тот же день они что то там смотрели или стирали,но после того как до них дошла информация что запись можно восстановить снова вернулись и забрали регистратор,но без протокола изъятия.Можно это квалифицировать как хищение чужого имущества?
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 11:46
  • В УСБ и Прокуратуру области.В местный отдел писать жалобу нет смысла.
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 11:37
  • Да привлекли к административной ответственности на основании свидетельских показаний сотрудников больницы являющихся близкими родственниками и знакомыми полицейских.Но задержали его за 20 километров в соседнем населенном пункте.Возили по району несколько часов и только после этого привезли в больницу для медосвидетельствования хотя никаких законных оснований для этого не было.Он не дебоширил не находился за рулем транспортного средства.Его просто схватили на улице около магазина.
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 11:28
  • Дело возбуждено по факту нанесения побоев сотруднику полиции.Протокол задержания составили за нецензурную брань в мед учереждении.В отношении этих сотрудников в данный момент проводится служебная проверка,но они не перестают давить на свидетелей и заставляют их поменять показания.А хозяина видеорегистратора заставляют написать заявление о краже диска эти же полицейские.Диск пока посмотреть не удалось так как нужны специальные программы.
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 11:03
  • Добрый день.Моего родственника задержали два сотрудника полиции якобы для дачи объяснений по поводу написанной им жалобы на одного из родственников этих полицейских.Родственника силой заталкали в полицейский автомобиль и попытались вывезти из населенного пункта с целью психологического давления.Давать объяснения в такой ситуации он отказался.Тогда его доставили в больницу для медосведетельствования,уточну родственник в тот день немного выпил.Было воскресенье.Все это происходило в небольшом населенном пункте,Сотрудники медучереждения,проводившие медосведетельствование оказались родственниками и близкими знакомыми сотрудников полиции и они подписали свидетельские показания что мой родственник нецензурно выражался.На момент доставления в больницу моему родственнику причинили телестные повреждения сотрудники полиции,но их зафиксировать отказались.Уже сидя в камере родственнику удалось вызвать скорую помощь и засведетельствовать побои.Узнав об этом задерживавшие его сотрудники полиции стали на скорую руку лепить уголовное дело о нападении на одного из них,что бы оправдать незаконное задержание.Нам удалось выяснить что около места задержания в магазине имеется система видеонаблюдения и с разрешиния хозяина удалось взять жесткий диск с информацией.Сейчас эти сотрудники полиции пресуют хозина магазина и заставляют его написать заявление о краже диска.Правомерно ли такое требование??????Могут ли те же сотрудники которые по делу проходят потерпевшими опрашивать свидетелей,изымать видеорегистратор и вообще вести какие либо процессуальные действия находясь по одному заявлению в статусе подозреваемых в незаконном задержании и избиениии а по другому в статусе поторпевших.Или это должны делать совершенно другие сотрудники для объективности расследования?
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Сначало незаконно задержали потом завели уголовное дело. 29.07.2015 08:27
  • Купили новую квартиру.Сделали хороший ремонт,только в прихожей не успели обои поклеить.И вот в один июльский день нас затопило.Оказалось ливневки на тех этаже забиты и крышу покрыли некачественно.Штукатурка пришла в негодность о поклейке обоев уже и речь не стоить в прихожей все покрылось плесенью и очень большая влажность по всей квартире.Из за влажности разбухли все двери.Думали что все уладим до осени.Но не тут то было.Эти заливы стали случаться с завидной регулярностью после любого дождя.Квартира уже стала превращаться в помойку.Жить в ней естественно нельзя из за высокой влажности.Тем более у нас 3х месячная дочка.Сейчас живем у родственников. Акт о затоплении представитель ТСЖ составила только раз по первому случаю.Более того зная что причиной затопления являются ливневки она до сих пор не предприняла меры что бы их вычистить.Да и к нам приходить составлять новые акты отказывается. Во вторник у нас независимая экспертиза будет проводиться.Тсж уведомили телеграммой о ней.В связи с этим вопрос можно ли требовать с ТСЖ пересмотр наших платежей так как квартирой мы не пользуемся в данное время по их вине.Приборы учета у нас есть в квартире.И можем ли мы взыскать с ТСЖ оплату за квартиру,которую мы сейчас намерены снять?Так как по их вине нам жить больше негде. И сколько обычно выплачивают моральный ущерб в таких случаях?
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Залита квартира по вине ТСЖ как поступить? 28.09.2013 22:41
  • Обстоятельства дела таковы.29 апреля вечером я спустился за средством от простуды в аптеку находящуюся в моем доме До этого я пил дома пиво. При выходе из аптеки меня остановил наряд ППС для проверки документов. А после я был доставлен в пункт полиции для составления протокола за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии .Считаю это не законным и не обоснованным так как статья 20.21 КоАП гласит появление в нетрезвом виде оскорбляющем человеческое достоинство. С координацией у меня было все в порядке. К прохожим не приставал. Не кричал и не размахивал руками. Вел себя адекватно и спокойно. В отделе полиции я провел более 3 часов. Выписали штраф 100 рублей и отпустили. Медицинское освидетельствование не проводилось. Копию протокола мне не выдали. Что в протоколе отражено не знаю, так как страдаю врожденным астигматизмом и прочитать его не мог. Очки при себе не имел. Спорить не стал опасаясь за свое здоровье и решил все подписать. Выдали только листочек с реквизитами для оплаты штрафа. При составлении протокола сотрудник полиции насколько раз сфотографировал меня на свой личный мобильный телефон, тем самым нарушил мои конституционные права.Мотивировал он это тем что будет использовать мои фотографии для опознания.Вдруг я что то уже натворил.В связи с этим вопрос.Сколько хранится информация в базе правонарушений?Написал жалобу в прокуратуру ее рассмотрение передали начальнику полиции Саратова.На объективность рассмотрения не надеюсь.Так как свой своего не сдаст.Как по советуете действовать дальше?
    Написал Иванов Александр (ALEXONE) в теме Привлечение к ответственности по ст 20.21 КоАП 02.06.2012 13:37