Гофсамар Сергей

Помогу с оформлением разрешений на работу визовым и безвизовым мигрантам. Оформление транзитной визы, в том числе просроченным (до 6 мес.) без депортации, с малым штрафом (в 2000 руб). Помощь в регистрации ИГ. Помощь РВП, просроченным с оформлением ИНН. Помощь в получении квот на оформление разрешений на работу в Москве, МО безвизвым мигрантам (их работодателям), а также до 200 чел./комиссию визовых (Китай). Прочие миграционные, а также любые другие коммерческие услуги (большие возможности и связи в финансовой, земельной, строительной и других сферах деятельности).тел. +7 926 117-0190 +7 916 320-1538 E-mail: ppchi@yandex.ru angar@nxt.ru mic240@mail.ru
  • я согласен. Все высокие базары-разглагольствования вокруг этого, чисто воровского вопроса, пусты и неуместны. "Подмена понятий", "выдающийся скульптор" и пр. Не надо тумана! Корпорация Зураба, нагло, цинично и на всю катушку использовавшего власть своего дружка, процветала и пахла! Целые цеха арматуры, бетона, цветных металлов и многие другие, бесперебойное финансирование с одновременным раздуванием "таланта" ваятеля, прямым лоббированием и давлением его дружком на зависимые от помощи Москвы регионы и города и многое многое другое. Гуляй, Вася! Посмотрите на сопливого внука Церетели, директора музея современного искусства, этого полуграмотного, циничного тусовщика. Где бы он был, не будь деда и мэра? Правильно, мелким барсеточником, правда и там талантишко требуется.Разумнее всего, на мой взгляд, можно "спилить" постамент с безграмотной растральной колонной, в которую воткнуты, волею "гения", не вражеские корабли, а суда с российским и британским флагами, и оставить памятник, как отражение эпохи мэра-самодура, перепутавшего личное и общественное. Да и высота сооружения станет скромнее. Пусть смотрят, знают и помнят потомки, как гуляли на Москве купчишки!
    Написал chinovnik777 в теме Кто вправе судить царя? 15.10.2010 03:57
  • Lev6a, я согласен. Все высокие базары-разглагольствования вокруг этого, чисто воровского вопроса, пусты и неуместны. "Подмена понятий", "выдающийся скульптор" и пр. Не надо тумана! Корпорация Зураба, нагло, цинично и на всю катушку использовавшего власть своего дружка, процветала и пахла! Целые цеха арматуры, бетона, цветных металлов и многие другие, бесперебойное финансирование с одновременным раздуванием "таланта" ваятеля, прямым лоббированием и давлением его дружком на зависимые от помощи Москвы регионы и города и многое многое другое. Гуляй, Вася! Посмотрите на сопливого внука Церетели, директора музея современного искусства, этого полуграмотного, циничного тусовщика. Где бы он был, не будь деда и мэра? Правильно, мелким барсеточником, правда и там талантишко требуется.
    Разумнее всего, на мой взгляд, можно "спилить" постамент с безграмотной растральной колонной, в которую воткнуты волею "гения" не вражеские корабли, а суда с российским и британским флагами, и оставить памятник, как отражение эпохи мэра-самодура, перепутавшего личное и общественное. Да и высота сооружения станет скромнее. Пусть смотрят, знают и помнят потомки, как гуляли на Москве купчишки!
    Написал chinovnik777 в теме Стыдиться или гордиться? 15.10.2010 03:54