Александр Киселев

  • На ходатайство суда ФБУ УФО сумму задолженности по денежному довольствию за март не выдало, судебные приставы без суммы в решении суда тоже отказывают в возбуждении, сказали, если бы была сумма то через казначейство, обосновывают отказ тем, что возбуждают только по нематериальным делам, а по материальным(денежным-казначейство). СП позвонил сегодня сказал, что есть только мое заявление, а решения суда и исполнительного листа нет.Говорю, что у меня не приняли бы заявление без них. Ни чего не знает. На руки сумму задолженности в ФБУ тоже не дают. Подскажите пожалуйста, что мне дальше делать.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ДД после 6 месяцев нахождения в распоряжении. 17.08.2011 22:00
  • Исполнительный лист и решение суда в канцелярии ФССП приняли, без указания суммы задолженности.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ДД после 6 месяцев нахождения в распоряжении. 08.07.2011 20:23
  • По решению суда Первый Филиал Управления Финансового Обеспечения Министерства Обороны РФ по г.Москве и Московской области(в котором наша часть стоит на финансовом довольствии) произвел выплату ДД за январь и февраль 2011г. С 15 по 31 марта так же была произведена выплата ДД и далее последующие месяцы по графику выплачивается. Выплачено ДД за вторую половину марта потому что с этого числа войсковая часть, в связи с ОШМ, поменяла номер. ДД будут выплачивать в течении 6 месяцев, далее через суд, если не будет разрешения Командующего округом на продление выплат. Есть решение суда Обязать Руководителя Первого Филиала Управления Финансового Обеспечения Министерства Обороны РФ по г.Москве и Московской области произвести выплату ДД за март, согласно действующего законодательства. Руководитель ПФУФО отказывается выплачивать ДД за первую половину марта на основании решения суда, только через казначейство. Но в решении суда-Обязать и нет суммы задолженности. Будут ли судебные приставы исполнять решение суда по исполнительному листу? Или попробовать через суд изменить способ и порядок. Наверно рано закрыли аналогичную тему или перенесите.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ДД после 6 месяцев нахождения в распоряжении. 02.07.2011 23:03
  • У меня есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА : включить требование кредитора-меня и сумма в (основной долг) в реестр требований кредиторов КРЕДИТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГРАЖДАН "МИР" (г.Владимир) в третью очередь. Значит я включен. Теперь просто ждать чем это кончится или мне нужно предпринять какие-либо действия. Заранее благодарен за любой совет.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ПВАС РФ №59 от 23.07.2009 г 29.06.2011 18:34

  • Цитата:

    Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич

    mprkur0, в чем вопрос?

    Хотел узнать мои дальнейшие действия, или просто ждать чем это все кончится?
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме Банкротство кредитной организации 28.06.2011 21:03
  • Спасибо, а кто должен взыскивать с должников?
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ПВАС РФ №59 от 23.07.2009 г 27.06.2011 23:26
  • По заявлению КРЕДИТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГРАЖДАН "МИР" (г. Владимир) (далее - КПКГ "МИР", должник) определением Арбитражного суда Владимирской области от 23.03.2009 возбуждено производство по делу № А11-1344/2009 о признании должника несостоятельным (банкротом).
    Определением от 26.05.2009 в отношении должника введена процедура наблюдения, временным управляющим КПКГ "МИР" утверждена...
    Скажите пожалуйста, 21.06.2011г. Арбитражным судом Владимирской области было продлена процедура наблюдения, временным управляющим КПКГ "МИР" еще на пол-года последний раз. Что будет через пол-года судебные приставы прекратят исполнительное производство? Должники узнав, что КПК "МИР"признали банкротом прекратили возвращать долги, приставы не могут или не хотят взыскивать. Что можно предпринять что бы не пролететь? Долг КПК "МИР" перед кредиторами более 200 млн. руб. Могу ли я подать жалобу в ЕСПЧ по длительному не исполнению решения суда.
    СУД ОПРЕДЕЛИЛ :
    включить требование кредитора (основной долг) в реестр требований кредиторов КРЕДИТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГРАЖДАН "МИР" (г.Владимир) в третью очередь.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме Банкротство кредитной организации 27.06.2011 22:58
  • По заявлению КРЕДИТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГРАЖДАН "МИР" (г. Владимир) (далее - КПКГ "МИР", должник) определением Арбитражного суда Владимирской области от 23.03.2009 возбуждено производство по делу № А11-1344/2009 о признании должника несостоятельным (банкротом).
    Определением от 26.05.2009 в отношении должника введена процедура наблюдения, временным управляющим КПКГ "МИР" утверждена...
    Скажите пожалуйста, 21.06.2011г. Арбитражным судом Владимирской области было продлена процедура наблюдения, временным управляющим КПКГ "МИР" еще на пол-года последний раз. Что будет через пол-года судебные приставы прекратят исполнительное производство? Должники узнав, что КПК "МИР"признали банкротом прекратили возвращать долги, приставы не могут взыскать. Что можно предпринять что бы не пролететь? Долг КПК "МИР" перед кредиторами более 200 млн. руб. Могу ли я подать жалобу в ЕСПЧ по длительному не исполнению решения суда.
    СУД ОПРЕДЕЛИЛ :
    включить требование кредитора (основной долг) в реестр требований кредиторов КРЕДИТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГРАЖДАН "МИР" (г.Владимир) в третью очередь.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме ПВАС РФ №59 от 23.07.2009 г 27.06.2011 21:59
  • Я, майор К., прохожу военную службу с 1977 года (календарная выслуга более 30 лет, льготная 60 лет), «Ветеран Вооруженных сил», «Ветеран боевых действий».
    25.01.2004г. достигнув предельного возраста пребывания на военной службе, я 24. 02. 2004г. написал рапорт на имя командира войсковой части 1 с просьбой уволить меня после обеспечения меня жильем в ИПМЖ после увольнения г. Москве. Контракт закончился 25.01.2008г. Выведен в распоряжение командира части 1.12.2009г. В части стою в списке, как бесквартирный с 16.10.1995г. Признан жилищной комиссией войсковой части 1 нуждающимся в жилой площади в г. Москве(протокол № 5 от 15.05. 2009г.), как внеочередник. Семья состоит из 4 человек, все зарегистрированы при войсковой части 1 в г.К., снимаю жилье по найму.
    По моему заявлению в решении Солнечногорского ГВС от 16.02.2010г. определены ответчики по обеспечению меня жильем по ИМПЖ - жилищная комиссия войсковой части 1 и командир войсковой части 1.
    На основании решения Солнечногорского ГВС от 16.02.2010г. по моему делу возбуждено исполнительное производство 23.03.2010г. по обеспечению меня жильем по ИМПЖ после увольнения г.Москве.
    На мое заявление с просьбой прокурорского воздействия на ГлавКЭУ в ГВП для скорейшего исполнения решения Солнечногорского ГВС по обеспечению меня жильем, получил ответ из Солнечногорской ГВП, что должники, избранные судом не могут исполнить решение суда, т.к. войсковой части 1 жилые помещения в г.Москве не выделялись.
    На мое заявление Главному судебному приставу ФССП РФ с просьбой определить порядок и сроки исполнения решения Солнечногорского ГВС от 16.02.2010г., получил ответ с Управления ФССП по Московской области, что гарнизонные военные суды привлекают в качестве ответчиков командиров воинских частей. Указанные должники не имеют жилого фонда и не имеют возможности исполнить решение суда. В связи с этим мне рекомендовано обратиться в суд за изменением способа и порядка исполнения, а так же замены ответчика, путем взыскания денежных средств, необходимых для покупки квартиры со счетов, открытых получателем средств Федерального бюджета Министерства обороны РФ в органах федерального казначейства Минфина России.
    В связи с отменой приказа МO РФ от 15.02.2000 № 80 «О порядке обеспечения жилыми помещениями в ВС РФ», и изданием приказа МО РФ от 30.09.2010г. №1280, который возлагает обязанности по обеспечению жильем военнослужащих на ДЖО, должники по моему делу(КЧ и ЖК) не имеют законных оснований для исполнения решения Солнечногорского ГВС от 16.02.2010г.по обеспечению меня жильем.
    Это я написал в заявлении на смену должника.

    Приказ МО РФ от 30.09.2010г. №1280 п.5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.

    Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы.

    Командир (начальник) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы в течение трех рабочих дней вручает под роспись военнослужащему указанное уведомление.

    Если военнослужащий, которому направлено уведомление, участвует в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий. По окончании указанных в пункте 8 настоящей Инструкции мероприятий командир (начальник) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы в течение трех рабочих дней вручает под роспись военнослужащему указанное уведомление и направляет копию уведомления в уполномоченный орган.

    В случае если военнослужащим в тридцатидневный срок со дня получения указанного уведомления не предоставлены недостающие документы, уполномоченный орган выносит решение об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.

    6. Уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения согласно рекомендуемому образцу, указанному в приложении N 2 к настоящей Инструкции, с приложением расписки в получении документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, с указанием их перечня и даты получения.

    7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.

    Обработка персональных данных военнослужащих и членов их семей, содержащихся в реестре, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими случаи и особенности обработки персональных данных.

    В этом приказе нет обязанностей по учету или обеспечению жильем ни у КЧ ни у ЖК, только уполномоченный орган.
    Написал Киселев Александр (mprkur0) в теме Жилье военным 12.12.2010 23:30