Юный Бармалей

  • В организацию присвоившей кадастровый номер обращайтесь для решения проблемы. Дальше будете уже принимать решение после общения и принятия решения по вашему заявлению.
    Написал Юный Бармалей в теме Не правильно присвоен кадастровый номер участку, что делать? 05.09.2018 09:18
  • Договор смотрите про его пролонгацию или продление. Если ссылки на это имеются, то до окончания договора ничего не сделаете. Предупредить жильца необходимо о смене собственника и прекращению договора с .......
    Если договор уже истёк, то вскрываете квартиру, меняете личинки или замки, собираете вещи и выдаёте их жильцу под расписку с описью вещей.
    Написал Юный Бармалей в теме Арендаторы не съезжают и не выходят на связь 05.09.2018 09:16

  • Цитата:

    Сообщение от неновый работник

    Сколько желчи к нашему брату


    Вы ошибаетесь, т.к. я к сотрудникам отношусь уважительно, хотя нарушений немеренно. В 2009-2010г.г. тоже после увольнения проработал в вашей структуре. А про коррупцию - видимо вас это не касалось и в вашем ответе действительно много сарказма. А к Папе Римскому и так попасть можно, записавшись на приём заранее.
    Ответ был основываясь на практике.
    Написал Юный Бармалей в теме Предъявление ИЛ, после прекращения ИП, по заявлению 03.09.2018 20:31
  • Если снимаете жильё по договору, то вы вправе зарегистрироваться в квартире по месту пребывания.
    Написал Юный Бармалей в теме Как попасть нам в детский сад. 03.09.2018 18:01
  • pseudemys,
    Вы вправе подать в опеку заявление о чинении препятствий встреч с ребёнком, и просите определить график и порядок (предлагаете свой вариант) общения с ребёнком. Опека обязана решить вашу проблему и если бывшая не пойдёт навстречу, не будут согласованы условия встреч, то тогда иск в суд. Ваши родители также вправе через суд определить порядок общения с внуками.
    Однако даже при судебном определении порядка общения бывшая будет находить причины для отказа вам во встречах. В помощь вам ст.5.35. КоАП РФ. Парочку раз оштрафуют, поймёт может, что ребёнку нужен отец. Вы вправе также через суд определить место жительства ребёнка с собой и тем более регистрация его у вас имеется.
    Написал Юный Бармалей в теме Спор о порядке общения с ребенком 03.09.2018 17:59
  • Пока не будет судебного постановления об усыновлении, то отец так и останется отцом до конца своей жизни. Если вы уже забрали у пристава исполнительный документ и финансовых претензий у вас нет по долгу, то всё, поезд ушёл. Вы можете вновь подать исполнительный документ приставу, но алименты будут взыскивать только до исполнения 18 лет ребёнком.
    Написал Юный Бармалей в теме Что будет, если не успеем оформить усыновление 03.09.2018 15:59

  • Цитата:

    Сообщение от Жестянка

    на что могут претендовать родственники - внук и брат?


    Если в завещании указана только квартира, то по Закону брат, как наследник второй очереди, а внук по праву представления (наследник первой очереди) вправе наследовать всё, что осталось от умершего, вклады, пенсию, имущество, долги и т.д. В любом случае подавать заявления нотариусу о принятии наследства необходимо в течении 6 месяцев с момента смерти наследодателя. Возможно внук откажется от наследства, тогда брат примет его.
    Написал Юный Бармалей в теме Завещание на постороннего 03.09.2018 14:24
  • Запросите в миграционке архивную справку по ф.9 в которой д.б. обязательно сведения по гражданам с даты ввода в эксплуатацию дома.
    Написал Юный Бармалей в теме Потеряны данные из домовой книги 03.09.2018 07:27
  • andryus,
    Приставы вправе по месту регистрации, проживания, нахождения должника с применением ст.446 ГПК РФ описать имущество должника. Вам же доказать приставу, либо в суде о том, что описанное имущество ваше. Кто вам не даёт, как собственнику, снять по суду бывшую жену, ч.4 ст.31 ЖК РФ?
    Написал Юный Бармалей в теме Прописка бывшей жены 03.09.2018 07:24

  • Цитата:

    Сообщение от Витаночка

    осталась коммунальная не приватизированная квартира.


    Квартира принадлежит государству. Если у вас в квартире регистрация, то и живите в ней. Если вы включены в договор соцнайма, то это очень хорошо. Вы вправе приватизировать квартиру с согласия всех зарегистрированных в квартире граждан. Н/летние дети автоматом участвуют в приватизации.
    Определите соглашением порядок пользования квартирой, если не договоритесь, то через суд.
    Написал Юный Бармалей в теме Раздел коммунальной квартиры 03.09.2018 07:19