fear30

  • Nurkrot Все в помощь) в АИС нужно выбирать получение ответа из банка данных..и выгрузится выписка по датам и шагам СПИ. По ограничениям как и говорил) берите постановление об отказе в вуд и добивайте через прокуратуру. Не хотите ссорится с фссп то идите в отдел дознания составляйте план общих действий, нет понимания идите к прокам на приема. Но видимо у вас процесс пошел.
    Написал fear30 в теме Как заставить пристава работать? 17.04.2016 20:55
  • Северянин извиняюсь. больше не повторится) писал быстро и доступным языком)
    Написал fear30 в теме Как заставить пристава работать? 13.04.2016 09:47
  • Чтобы бы СПИ пробил ему как минимум необходимо направить запросы 3 бюро в Москву. Думаю для Башкирии это темный лес. Если у вас есть знакомые в банках то попробуйте самостоятельно, то же самое пробейте через ГАИ раз пристав отказывает. Должен же в вашей конторе быть сотрудник СБ. Сделайте проще.....посмотрите в инете конторы специализирующиеся на работе с испол.производством и пусть они поработают за %., который согласуете. Там много бывших СПИ и думаю им будет на много проще справиться и тем более заработать. Что касается ограничения, то предложил бы в приемный день съездить на прием в Управление в ОИП и уточнить проходило ли ограничение через Управление. Может быть, что СПИ чтоб вас успокоить дал вам копию и больше никуда не отправлял))) ну и последнее ... в личном кабинете вы можете видеть. что делал и делает СПИ в АИС куда и в какие органы направлял запросы и выносил постановления. Необходимо только быть зарегистрирвоанным на сайте госуслуги

    Одно сообщение удалил за сквернословие. Малейшее нарушение и вечный БАН. Взял на контроль, не вынуждайте. Северянин
    Написал fear30 в теме Как заставить пристава работать? 12.04.2016 14:55
  • Блин) мне показалось, что было написано долг 3 млн.) И кстати А.О. реально помогает))
    Написал fear30 в теме Как заставить пристава работать? 11.04.2016 17:05
  • Ой, ребята)) столько времени у вас было заколбасить должника. Самое легкое это написать Директору ФССП в Твиттере, чтобы он помог. Как вариант напишите заявление по ст.177 УК РФ. Пусть дознаватель начинает материал проверки, будут отказы, но в итоге может нарисоваться имущество, а тут и уклонение. Хоть и должник и не предупрежден. но тут и предупредят и если дальше платить не будет то уклонение. Проверят отчисления налогов, перелдеты по стране и т.д. Работы не паханный край)))
    Написал fear30 в теме Как заставить пристава работать? 11.04.2016 16:54
  • https://petrovka38.ru/news/item/7137266/

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержали судебного пристава-исполнителя по подозрению в получении взятки.

    Как установили полицейские, сотрудник одного из отделов судебных приставов Центрального административного округа г. Москвы потребовал у гражданина одного из соседних европейских государств более 1 млн рублей за непринятие мер по исполнительному листу суда.

    При получении денежных средств в одном из столичных кафе злоумышленник был задержан.

    27 января 2016 года по данному факту принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК России. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации за данное преступление - лишение свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
    Написал fear30 в теме опять негатив 28.01.2016 16:11
  • Всем спасибо за ответы. После жалобы в суд, Прокуратура в очередной раз быстренько снова отменила отказной. На днях общался с дознавателем одного из Отделов УФССП по МО. Оказалось, что должница имея долг, взяла в нашем банке кредит и деньги по нему, а также часть выплат не направила на погашение по исп.документу. На этом основании возбудили 177 УК РФ, а также выяви 1.159 УК РФ. У моего должника 9 обслуживаемых кредитов и зарплата 25 т.р.
    Написал fear30 в теме Состав: выплаты по другому кредиту 14.08.2015 14:56
  • Странно, что нет постановления об ограничении в ИП. Думаю его не было и так как долг уже оплатили, то скорей всего разводил на сбор еще и на свой интерес.В любом случае ограничение должен снять, так как основное ИП должен окончить. По сбору если будет выделять то только через решение суда и то сумма не дотягивает. Правда не стоит забывать, что основное ИП может валяться не оконченным еще какое-то время.

    P.S Не нужно было тянуть с оплатой с мая. Наверное думал, что с тебя нечего взять и пусть пристав побегает)
    Написал fear30 в теме Ускоренное снятие ограничения на выезд. 14.08.2015 14:33
  • Вот скажите запрашиваете при проверке выписку из БКИ? У должника 9 действующих кредитов которые он оплачивает и долг 24 млн. Пишу жалобы в Прокуратуру отменяют ОВУД, жалобы в ФССП РФ признают обоснованными, а все равно как об стенку горох вот уже 2 года. Дознание ведет УФССП по Челябинской области. Сейчас вот теперь закрепляюсь жалобой в суд по 125 УПК.
    Написал fear30 в теме Состав: выплаты по другому кредиту 31.07.2015 23:11
  • Много чего))) сайт ведомственный. Вроде сейчас пришел на ее место достойный сотрудник
    Написал fear30 в теме опять негатив 27.06.2015 00:19