Ирина Корягина

  • Абсолютно не банально. Есть система документооборота между службами. Есть порядок передачи документов. Все это работает, но не является открытой информацией. Было бы несколько странновато К сожалению многие граждане путают таможню и пограничную службу, так называемый паспортный контроль-хотя это один из множества аспектов их деятельности, и не понимают различий в их функционале.
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд. Долг перед ФСС 07.09.2018 09:59
  • Таможня (ФТС) не занимается вопросами выпуска граждан за границу. Эти вопросы находятся в ведении Пограничной службы (ФСБ РФ). Вопрос ограничения в вашем случае в ведении судебных приставов (ФССП РФ) Решение зависит от суммы долга и воли сотрудника-считает ли он такую меру необходимой. Никакой ваш звонок или попадание на прием сейчас на вашу ситуацию никакого влияния не окажет- ни вынесение решения об ограничении ни снятие такого ограничения сегодня уже в ФСБ не попадут. Так что есть смысл спокойно ехать в аэропорт, проходить все процедуры и таким образом все прояснить. Можно и попробовать дозвониться, прийти на прием к приставу (сегодня тоже чтв- приемный день). Если время есть. А работают приставы совсем не только по чтв. Просто ворник и чтв- просто приемные дни...
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд. Долг перед ФСС 06.09.2018 15:19
  • Пограничники-сотрудники ФСБ- не выпускают физически за границу, те за зону паспортного контроля.Никто из них с регистрации никого не снимает и багажом вашим не занимается.Несколько странно это от них ожидать...
    Бегом бежите на стойку ак и все сами сами.
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд. Долг перед ФСС 16.07.2018 10:38
  • Почитайте мой пост январь 2013 года. Времени у вас в обрез. Звоните "по всем телефонам Земли". В первую очередь в Центральный аппарат в Москве.
    Заготовьте свои паспорта и СНИЛС в сканах. Обязательно дозванивайтесь по любому телефону в Челябинск. Судя по всему ничего не изменилось. В аэропорту погран. контроль осуществляет ФСБ.
    Они точно заниматься решением ваших проблем не будут. У них другие задачи. Бросайте все дела. Ограничение на выезд это не единственная проблема, которая может вас поджидать.
    Деньги на картах, ограничение распоряжение имуществом и пр. и пр. Поверьте мне. Мы несколько лет этим развлекались. Правда у нашего двойника сумма была сильно больше.
    Но механизм думаю один и тот же работает. Если что местные специалисты меня поправят. Но ваша проблема мешает только вам. Делайте выводы.
    Написал Ирина Корягина в теме Выезд за границу, судебная задолженность двойника 04.06.2018 10:43
  • Ситуация с двойниками- должниками все еще актуальна.
    Судя по всему, никакие изменения так и не затронули систему идентификации
    граждан по ФИО и дате рождения.
    Теперь уже в феврале 2016 года (наша ситуация с полным тезкой и той же датой рождения развивается с 2012 года- то есть уже ЧЕТЫРЕ! года) на счету моего мужа заблокированы денежные средства, а по запросу об ИП в личном кабинете на Госуслугах вываливается информация об ИП нашего двойника!
    И, хотя у нас есть переписка с ФССП с признанием ошибки и тд и тп- все продолжается!
    Написал Ирина Корягина в теме двойник-должник 17.02.2016 10:26
  • Обязательно прежде чем куда то отправляться проверьте в ЦА ФССП все ли в порядке ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд - пришло или нет? 17.01.2015 17:45
  • надеяться то конечно можно но во избежание кошмара с невыпуском подстраховаться не мешает
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд - пришло или нет? 13.01.2015 16:38
  • и никто другой вам в этом не поможет
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд - пришло или нет? 13.01.2015 16:03
  • можно и нужно с документами в руках (чтобы четко и быстро отвечать на вопросы сотрудника не отнимая у него лишнее время) обратиться непосредственно в в ЦА ФССП -там исключительно адекватные люди этим занимаются
    Написал Ирина Корягина в теме Ограничение на выезд - пришло или нет? 13.01.2015 16:03