Kaili

  • Спасибо за ответ и за оперативность! Да, сгорел собственник.
    Получается мне вообще не на что надеяться? В администрации села мне сказали однозначно, что жилья нет, оно все приватизировано.
    Написал Kaili в теме прописка 08.02.2015 18:00
  • Доброго времени суток.
    Опишу свою историю постараюсь коротко на сколько это возможно.
    Я со старшим сыном(13 лет) прописана в Волгоградской обл. в селе. В феврале 2013 года дом в котором мы прописаны сгорел вместе с отчимом. В октябре 2013 года у меня родился младший сын (1,2года). Прописывать его вообще некуда. Сама живу в Москве уже почти 14 лет по съемным квартирам, официальная регистрация вкупе составляет около 8 лет, но с разрывами, при этом я из москвы не выезжала никуда. В волгоградской области нет никого у кого я могла бы остановиться на время чтобы оформить документы и встать на очереди как нуждающиеся в жилье первой степени. Также хочу отметить, что в селе нет государственного жилья и строительство не предвидется еще много много лет. Вопросов несколько. Можно ли дистанционно встать на очередь? Претендовать на жилье я могу только именно в этом селе, или в районном городе тоже? Как получить субсидию вместо отсутствующего государственного жилья предоставляемого очередникам, и возможно ли эту субсидию использовать на покупку жилья например в Московской обл. И как будут обстоять дела с получением паспорта у старшего сына, если по факту дом сгорел до основания, и его не существует о чем свидетельствует справка от пожарных., куда будет прописываться сын при получении паспорта.
    Очень надеюсь на ответ, заранее спасибо.
    PS старший сын не имеет отца, а у младшего сына отец является гражданином другой страны, я не замужем., родителей у меня нет.
    С уважением, Светлана.
    Написал Kaili в теме прописка 08.02.2015 15:26