Kristina12

  • Здравствуйте.
    Работаю госслужащей в Томске, живу на безвозмездной основе (жилье свекрови, 18.1 кв.м.) с мужем, но прописана в Красноярском крае,собственник жилья-моя мать,жилье признано аварийным и пойдет под снос.
    Муж прописан в Томской области,но тоже у своих родителей (в области), какой либо недвижимости в собственности не имеем ни я ни муж.
    В заявлении о предоставлении субсидии на приобретение жилого помещения указала жил. площадь своей регистрации в Красноярском крае,место регистрации мужа и то,что с мужем ведем совместное хозяйство,но на территории Томска,но,загвостка в том, что вместе мы нигде не зарегистрированы (отсутствует прописка в одном помещении).
    Как лучше сформулировать заявление?
    1. Нужно ли указывать членов семьи мужа в виду его прописки в другом месте?И вообще нужно ли указывать в заявлении мужа?Муж в справке о составе моей семьи не числится.
    2. Нужна ли справка из росреестра о том,что у меня и у мужа нет собственности? Ведь я прикладываю документы, что я зарегистрирована в квартире,принадлежащей моей матери.
    3.Нужно ли прикладывать документы правоустанавливающие,что жилплощади, в которой зарегистрирован муж и мы проживаем на безвозмездном основании являются жилплощадью свекрови?
    Написал Kristina12 в теме Предоставление единовременной субсидии госслужащим (Постановление Правительства №63) 17.05.2019 14:14