Кирилл Андреевич Сайкин

ООО "НБ" юридическая помощь

 

Работаю в регионе: Москва и Московская область

 

Запись на консультацию:


Контактное лицо: Сайкин Кирилл Андреевич

 

Телефоны: (495) 502-4046    (909) 928-9103

Адрес: г. Москва, 3-я Парковая ул., д. 41А

http://lawersaykin.ru/

 

Электронная почта: k.saikin@yandex.ru   k.saikin@lawersaykin.ru 

 

понедельник - пятница

с 9-30 до 18-00 без обеда

 

Консультации в другое время - по предварительной записи

 

 

http://lawersaykin.ru/contacts

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Обсуждение

  • ФНС России разъяснен порядок указания КПП в налоговой декларации по налогу на прибыль организаций ответственными участниками КГНПри постановке на учет организации в качестве ответственного участника КГН ей выдается Уведомление по форме N 1-3-Учет, в котором... Дальше...
    Написал КонсультантПлюс (КонсультантПлюс) 12.02.2015 13:00
  • Сайкин Кирилл Андреевич Народятся где попало...

    Молодая семья врачей из российской глубинки, уже более 20 лет назад, когда зарплаты перестало хватать на еду, перебралась на работу в немецкую глубинку, а точнее - в Саксонию, в Рудные Горы (Эрцгебирге по-немецки), в городок с длинным названием Аннаберг-Буххольц, где и родился их первенец. Потом обжились немного и купили домик (благо тогда это было не так дорого в бывшей ГДР) неподалёку в ещё более маленьком городке Ауэ, где благополучно родили ещё и дочку.

    Долго ли, коротко ли, однако детки выросли и решили переехать на историческую Родину, в Россию. В процессе переезда, ходили они по инстанциям в родном городке родителей и заполняли разные формуляры. Естественно, была в формулярах и графа "место рождения".

    комментировать
    17.01.2018 12:48:39
  • Сайкин Кирилл Андреевич Сводница

    - Василиса! - с порога закричала Мама, - Ты представляешь, сын моей подруги…- Оказался дочерью? - спросил Иван, выглядывая из комнаты.Мама Василисы презрительно поджала губы и смерила Зятя высокомерным взглядом.

    комментировать
    16.01.2018 13:16:42
  • Сайкин Кирилл Андреевич Будни Небесной Канцелярии

    Ангел вышел из кабинета и прозвенел в колокольчик. Люди подняли головы и повернулись к нему.- Новое обращение! - объявил Ангел, - Номер ГП-3802, передали в наш отдел. Дали понять, что обработать его мы должны быстро и по первому разряду. Причина проста - этот человек раньше к нам не обращался.Люди недоумённо переглянулись.

    комментировать
    12.01.2018 15:37:30
  • Сайкин Кирилл Андреевич Выборы

    - Ахинея какая-то, - поморщился Царь, и отложил лист бумаги в сторону, - Как, говоришь, это называется?- Демократия, - ответил Советник.Царь встал с трона и посмотрел в окно на толпу людей.- Чья вот была дурацкая идея обучать людей грамоте, а? - недовольно спросил он.- Ваша, - осторожно напомнил Советник.- Знаю, что моя, - раздражённо отмахнулся Царь, - А ты чем думал? Почему не отговорил? Теперь вон смотри - это всё на твоей совести.Советник покраснел и молчал. Царь с грустью вздохнул, вернулся на трон и взял лист бумаги в руки.

    комментировать
    11.01.2018 17:01:56
  • Сайкин Кирилл Андреевич Сантехник

    Пришли однажды к Шаману Люди и говорят:- О, великий! Засуха губит наши урожаи! Используй свою силу - попроси у Богов дождя, дабы он наполнил все растения жизнью!- Не вопрос, - отвечает Шаман, - Но мне нужно время. Сами понимаете, с Богами говорить, дело тяжёлое. Иначе каждый мог бы быть Шаманом.- Конечно, великий! - кивают Люди, - Мы понимаем.

    комментировать
    09.01.2018 14:12:11
  • Сайкин Кирилл Андреевич Новый Год

    - Ты чего мне тут избушку ломаешь, окаянный? - возмутилась Баба-Яга, выходя на улицу, - Постучать не мог?- Я стучал, - ответил Богатырь, опуская дубину, - Да видно не услыхали меня.Яга оглядела дверь и вздохнула.- Краску вон сбил, - она повернулась к Богатырю, - Чего хотел-то? Сразу говорю: на ночь не пущу, у меня…- Надумал я положить конец вашим злодейским дням, - прервал её Богатырь, - Составил список, с людьми поговорил, узнал, у кого из вас какие слабости. Подготовился и пришёл.

    комментировать
    27.12.2017 14:24:43
  • Сайкин Кирилл Андреевич Свинская история...

    "Старший брат выращивал младшего на прокорм семье"... Представили заголовок где-нить на сайте? Оторопь и ужас... А это между тем реалии деревенской жизни. Если учесть, что зверье - это братья наши меньшие.А теперь картина маслом. Поросенок был хиленьким, слабеньким и Мишка выращивал его едва ли не из пипетки. Нянькался, как с дитем малым. Только б оклемался. Он и оклемался, получив гордое имя - Борька...

    комментировать
    26.12.2017 13:04:28
  • Сайкин Кирилл Андреевич Плохо жилось в СССР

    Раньше в школе сидели на уроках тихо,мучились,учились. Сейчас хорошо стало, на уроке шум-гам,можно планшет погонять или смартофон,уроки с интернета перекатать, учителю нахамить, можно обматерить, на голову мусорную корзину одеть( случай с пожилой учительницей ) и выложить в ютьюб. Повайпить прямо в школе, на улице покурить в открытую, а раньше любой прохожий за это мог уши надрать.

    комментировать
    26.12.2017 12:32:39
  • Сайкин Кирилл Андреевич Индюк

    Жил на белом свете один Паренёк, который мечтал стать Героем. Ни о чём другом думать не мог. Бывало, ляжет он почивать и до утра ворочается, мечтает.Вот он победил семнадцатиглавого Дракона. А вот ему сам Царь награду великую вручает. Люди выкрикивают его имя, а женщины называют в его честь детей. Даже девочек.Не был этот Паренёк ни плохим, ни хорошим - был такой же, как и все. Да только из-за своих мечтаний ничем заниматься не мог. Поручит ему отец скотине корма задать - идёт проверять - а тот рядом с коровами лежит, с блаженной улыбкой. Мечтает.

    комментировать
    25.12.2017 14:21:41
  • Сайкин Кирилл Андреевич Профсоюз

    - Ты чего мой чепчик на себя напялил? - удивилась Баба-Яга, - А ну сымай!- Не указывай мне, женщина! - презрительно ответил Кот Баюн, - Я - личность! А значит…Тапок прилетел ему в лоб и он свалился за печку. Яга приготовила второй.- Сволота! - заворчал Баюн из-за печки, - Как ты смеешь! Я был на собрании и теперь очень умный! У меня права есть!- Блохи у тебя есть, - со вздохом парировала Яга, - Ты чего несёшь, окаянный?Баюн аккуратно выглянул из-за печки и нахмурился.

    комментировать
    22.12.2017 14:37:50