17.03.2009, Отчет об онлайн-приеме Начальника Московского метрополитена Д.В.Гаева

 

16 марта 2009 года состоялся первый онлайн-прием начальника Московского метрополитена Д.В.Гаева.

В течении более получаса Дмитрий Владимирович отвечал на вопросы посетителей электронной приемной.

Первым прозвучал вопрос Владимира Николаевича Корвацкого, который затронул тему банковских пластиковых карт, как средств оплаты проезда в Метрополитене.

Дмитрий Владимирович дал основательные пояснения на данную тему (см. видео):

Следующим посетителем онлайн-приемной Дмитрия Владимировича Гаева стала молодая москвичка Оксана, которую беспокоят неоднократные повышения стоимости проезда в метрополитене, а так же проблема перемещения в московской подземке детей и инвалидов на колясках.

Пояснения начальника Московского метрополитена относительно затронутых посетительницей тем можно посмотреть на нижеследующем видеоролике:

следующим стал вопрос относительно строящейся станции "Борисово": не заморозил ли метрополитен ее строительство в связи с финансовым кризисом?

Дмитрий Владимирович уверенно опроверг все беспочвенные слухи, что и запечатлели наши камеры:

Посетительница Ольга хотела бы попробовать себя в роли машиниста поезда метро, однако, как выяснилось, закон запрещает женщинам заниматься данной профессией.

Глава Московского метрополитена дал соответствующие объяснения сложившейся ситуации, выразив заинтересованность в ее скорейшем разрешении:

Далее разговор зашел на тему изношенности зданий и оборудования Московского метрополитена. Гражданин виртуального города ЗАКОНИЯ Антон, в частности, выразил обеспокоенность состоянием ступенек на одном из выходов станции "Войковская".

Дмитрий Владимирович еще раз продемонстрировал полную осведомленность о наличии проблемы и кратко изложил порядок ее решения:

Правда ли что время работы сократится? Этот вопрос несколько удивил как собравшихся в приемной журналистов, так и самого Дмитрия Владимировича Гаева.

Отрицательный ответ и безоговорочные опровержения слухов не заставили себя ждать:

В заключении Глава Московского метрополитена обратился к посетителям приемной, поблагодарил коллег и партнеров за предоставленную возможность общения с посетителями электронной приемной, официального сайта Московского метрополитена и Информационно-правового портала ЗАКОНИЯ. Дмитрий Владимирович пообещал, что онлайн-приемы будут теперь проводиться на регулярной основе - раз в две недели:

Следующий сеанс онлайн общения Д.В.Гаева с посетителями назначен на 31 марта 2009 года. Записаться на прием можно здесь.

Полный видеоотчет об онлайн приеме 16.03.2009 смотрите здесь:

25.03.2009

metro.zakonia.ru

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Можно ругать начальника подземки сколько угодно, но на мой взгляд Гаев все таки молодец. Метро-это как город в городе. И управлять этим не так уж и легко. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает"
    Написал Surin Alex (Alexis) 23.03.2011 20:13
ТЕМА НЕДЕЛИ Маги и целители: проводники «в неведомое» или просто мошенники?
Оказание платных «магических» услуг приравняют к мошенничеству и вымогательству, добавив новую статью в Уголовный кодекс. А участие так называемых колдунов и ведуний в телепередачах об экстрасенсах станет для них отягчающим обстоятельством...

Популярное
Новое