Путин не одобряет «шлепание детей»

Путин не одобряет «шлепание детей»

«Детей лучше не шлепать и не ссылаться при этом на какие-то традиции ни родителям, ни тем более соседям», — дал совет всем россиянам на Большой ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин.

Лидер государства признал, что такое поведение на практике, к сожалению, встречается, но существует много других способов воспитания.

Одновременно Путин высказался против перекоса стандартов в ювенальной юстиции.

«Конечно, сходить с ума нельзя, это вредно, в конце концов, это разрушает семью. И поэтому я точно так же, как и вы, против этих совершенно перекошенных стандартов ювенальной юстиции», — продолжил глава российского государства.

«Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо», — цитируют Путина СМИ.

Российский президент откровенно признался, что считал, что его поручение об исправлении перекоса в стандартах ювенальной юстиции выполнено. Но если это не так, заявил президент, то он готов вернуться к этому вопросу снова.

Напомним, 12 по счету ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина стартовала в пятницу в полдень. Задать вопрос президенту собралось в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной рекордное количество сотрудников СМИ – около 1,5 тыс.

 

23.12.2016

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Жена со штампом и дамы сердца. Кто кого «распилит» при наследовании?
Гражданские браки при наличии живой законной супруги процветают. Но лишь до поры, пока не случится непоправимое. Какой из двух сторон тогда должно достаться имущество почившего многоженца?

Из сообщений на форумах: «Отец много лет прожил в ...

Популярное
Новое