Кирилл Андреевич Сайкин

ООО "НБ" юридическая помощь

Защита прав и интересов доверителя в государственных органах (Прокуратура, трудовая инспекция, налоговая служба, Роспатент, ФМС, Правительство Москвы и его подчиненные органы и организации) и судебных инстанциях Московского региона (суды общей юрисдикции и участки мировых судей города Москвы, Московский городской суд, Верховный суд, Арбитражный суд г. Москвы, Арбитражный суд Московской области, Девятый и Десятый арбитражные апелляционные суды, Арбитражный суд Московского округа).

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Обсуждение

  • ФНС России разъяснен порядок указания КПП в налоговой декларации по налогу на прибыль организаций ответственными участниками КГНПри постановке на учет организации в качестве ответственного участника КГН ей выдается Уведомление по форме N 1-3-Учет, в котором... Дальше...
    Написал КонсультантПлюс (КонсультантПлюс) 12.02.2015 13:00

  • Цитата:

    Сообщение от JoJocage

    я не прав?

    прав, с таким требованием может только сама организация обращаться, а вы можете только в свою пользу взыскать сумму, чтобы передать ее ресурсникам, иного не дано
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Присуждение к исполнению обязанности в натуре 24.05.2018 14:00
  • Evgeny00730, закон и справедливость не всегда синонимы. Оснований для


    Цитата:

    Сообщение от Evgeny00730

    юридическая компания не проверила внесение сведений в ЕГРН (путем получения выписки или проверки наличия изменения в электронном реестре на сайте Росрегистрации), но должна была проверить,

    из написанного Вами не усматривается, поскольку


    Цитата:

    Сообщение от Evgeny00730

    у нее не было оснований не доверять полученному в Росреестре доп.соглашению, на котором были проставлены штамп и печать Росреестра, и тем, что компания не может и не должна нести ответственность за ошибки Росреестра, а также тем, что организация не поручала компании получать выписку из ЕГРН или проверять факт регистрации в электронном реестре.

    , если обратного не указано в договоре. Поэтому дополнительные работы должны быть оплачены, ибо ошиюки юристов тут нет
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Следует ли доверять отметке регистрирующего органа о государственной регистрации? 24.05.2018 12:25
  • Идёт лесной суд, разводятся волк с лисой. Волку, как уже почти бывшему главе семьи, задают следующий вопрос:
    — Вот вы могли бы нам чётко сформулировать причину, по которой больше не хотите состоять в официальном браке с лисой?
    — Да, конечно! Для начала скажу, что она рыжая! К тому же, когда я брал её в жёны, то не догадывался, что она давно уж как не девочка! Но последней каплей стало то, что она родила мне… свинью!
    — Хорошо, ваши аргументы очень даже весомые. Лиса, что вы могли бы ответить на это?
    — О, я сейчас отвечу! Начнём с того, что никакая я не рыжая, а самое настоящее золотце! А что касается второй претензии, так настоящему золоту проба полагается! И знаете, что я вам скажу? Коли все мужики кругом — полные свиньи, кого ж я тогда должна была родить?
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Юмор 22.05.2018 12:45
  • wurth2006, смотрите определение суда о назначении экспертизы, там и написано - что нужно мерить
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме сосед оспаривает границы участка после межевания через 10 лет 22.05.2018 09:58

  • Цитата:

    Сообщение от User32

    ак мне можно обезопасить себя и за выполненую работу получить оговоренную сумму?


    только подписав договор
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Договор ИП с ООО 21.05.2018 17:13

  • Цитата:

    Сообщение от Loake

    Филькина грамота, а не заключение.


    обоснуйте
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Отказ в возврате денежных средств 18.05.2018 12:19

  • Цитата:

    Сообщение от urbanmir

    что делать?


    можете ничего не делать и работать дальше. Или увольняться и забирать трудовую с последующим обращением в суд
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Расчет при увольнении 18.05.2018 09:51
  • Ехали мы как-то с женой и сыном в гости. Пригласили родственники со стороны жены. Настроение хорошее. Едем, разговариваем. Шутим. Сыну 11 лет, про школу рассказывает смешные случаи. В общем, настроение в тонусе. У всех.

    Сворачиваем с МКАДа. И прямо на выезде видим три или четыре машины стоят под разными углами. Прямо на дороге. Одна машина вроде бы въехала в зад другой. Двери у всех открыты. Возле машин на дороге лежат люди без движения. Человек пять. Милиция уже приехала. Сотрудники ходят по дороге, рассеяно так смотрят на лежащих. Тут же зеваки собрались. Фотографируют на телефон. Машин скорой помощи нет. Наверное только что всё это произошло.

    Я не любитель рассматривать чужие аварии. Страшно всё это. Тем более с жертвами. Постарался объехать место происшествия поскорее. В нашей машине воцарилась тишина. Событие явно не шуточное, не способствует поднятию настроения.

    Первой нарушила молчание жена:

    - Ужас то какой... Пять человек. Неужели все мёртвые? Может ещё спасут кого?

    Отвечаю:

    - Нет, вряд ли. Если бы можно было спасти, то наверное милиция что-нибудь делала бы. Наверное сразу погибли. Только странно, что машины как то толком и не повреждены. Может это пешеходы?

    Моя поймав моё предположение начала про безопасный переход дороги говорить сыну. Мол вот видишь, что бывает если переходить дорогу в не положенном месте. И тут сын говорит:

    - Папа, а зачем у трупов которые лежали наручники были одеты, и руки за спиной. Они могут убежать?

    И тут нашу машину сотряс взрыв смеха. Смеялся я и жена, потом подхватил сын. Маленькая замеченная им деталь, расставила всё на свои места. Обычное задержание, которые мы с женой приняли за аварию.

    Моя хотела начать воспитательную беседу, про то, как себя надо вести, чтоб не лежать вот так, лицом вниз на асфальте в наручниках. Но мы уже подъезжали к месту назначения, да и настроение у всех снова стало приподнятым.

    А сын молодец, наблюдательным растёт. Может ему в полицию, когда вырастет? Хотя... Пусть решает сам.

    Главное, чтоб вот так не оказался лицом на асфальте, в наручниках.
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) в теме Юристы улыбаются 17.05.2018 14:28