Торгово-Промышленная Палата РФ Представительство в ФРГ


Представительство Торгово-промышленной палаты России в Германии является звеном инфраструктуры международного сотрудничества торгово-промышленных палат и нацелено на содействие интеграции российского предпринимательства в мировое экономическое пространство. При этом речь идет о содействии во всех сферах предпринимательства – промышленность, торговля, сельское хозяйство, финансовая система, услуги – с особым вниманием к малому и среднему бизнесу.

Работа на германском рынке, продвижение товаров и услуг требуют, как правило, интенсивной консультационной и организационной поддержки, практического содействия на всех этапах реализации проектов. Наше представительство предлагаем такую поддержку с помощью партнерских организаций, опытных экспертов сети российско-германского делового сотрудничества. Мы проводим экспертизу проектов, помогаем в определении подходящих форм и способов их реализации, в подборе надежных, высокопрофессиональных партнеров, консультантов и исполнителей, сопровождаем выполнение проектов.

Приглашаем Вас к совместной работе по продвижению российских предприятий, технологий, товаров и услуг на мировые рынки!

Никитин С.М.

Руководитель представительства Торгово-промышленной палаты России в Германии.


Приоритетные направления работы Представительства ТПП России в Германии

  • продвижение готовых продуктов российских предприятий, в том числе продукции машиностроения, компьютерных программ, потребительских товаров и т.п.
  • продвижение услуг российских аудиторских, консалтинговых, туристических и других фирм в опоре на современные информационные технологии
  • содействие модернизации российских предприятий, их технологическому и инструментальному обновлению
  • привлечение инвестиций в экономику России, содействие развитию кооперационных связей, замещению импорта
  • работа по созданию и продвижению позитивного имиджа России и российского бизнес-сообщества
  • содействие развитию выставочно-ярмарочной деятельности


Ваши бизнес-интересы в Германии

Совместное производство конкурентноспособных продуктов
поиск партнеров, отбор перспективных предложений, создание СП, слияние и поглощение (M&A), подбор персонала, вид на жительство и право на работу для российских сотрудников и пр.

Экспорт - доступ к рынкам ЕС
маркетинговый анализ, оценка перспективности, Due Diligence, аутсорсинг, сбытовая кооперация, регистрация и защита бренда, имидж - компании предприятий и товаров и пр.

Оптимизация импорта
выбор производителей и поставщиков, финансирование, оптимизация грузопотоков, развитие инфраструктуры логистики, создание дочерних структур, подбор персонала и пр.

Диверсификация бизнеса
приобретение предприятий, недвижимости, финансирование через германские программы господдержки, управление недвижимостью, аудит, бухгалтерское сопровождение и пр.

Финансирование совместных проектов
целевое кредитование, субсидирование инвестиций, использование инструментов поддержки германского экспорта и малого предпринимательства, работа с инвесторами и пр.

  • Представительство в ФРГ Торгово-Промышленная Палата РФ Приемная представительства ТПП РФ в ФРГ открыта

    На портале «ЗАКОНИЯ» начинает функционировать приемная Представительства Торгово-промышленной палаты РФ в ФРГ.

    В приемной размещена информация о Представительстве Палаты, приоритетных направлениях ее деятельности, контакты Палаты, сведения о предложениях германских фирм российским контрагентам.

    Если Вы хотите начать экспансию на немецкий рынок, обязательно посетите приемную Представительства ТПП РФ в ФРГ.

    комментировать
    09.06.2010 17:51:56