Услуги адвоката по гражданским и уголовным делам

Запись на прием к адвокатам по телефону: +7 (495) 690 46 05


Маркарьян Рубен Валерьевич

Главный редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», заместитель Президента Гильдии российских адвокатов, член Общественного совета при Министерстве юстиции РФ, кандидат юридических наук

Запись на прием (телефон): + 7 (495) 690 46 05
Запись на прием через интернет.


Малинина Анна Генриховна

Специализация: арбитражный и гражданский процесс, гражданское право и защита объектов интеллектуальной собственности, трудовые споры, представление прав потерпевшего по уголовным делам.  

Запись на прием (телефон): + 7 (495) 690 46 05
Запись на прием через интернет.


Анискин Владимир Валерьевич

Специализация:
уголовное, гражданское право

Запись на прием (телефон): + 7 (495) 690 46 05
Запись на прием через интернет.


Василенко Христина Вячеславовна

Специализация:
уголовное, гражданское и корпоративное право

Запись на прием (телефон): + 7 (495) 690 46 05
Запись на прием через интернет.


Старых Ольга Юрьевна

Специализация: Арбитражное процессуальное право, Гражданское право, Земельное право, Недвижимость
 

Запись на прием (телефон): + 7 (495) 690 46 05
Запись на прием через интернет.

Как ни хотелось бы людям разрешать разногласия на основе договоренности, при возникновении спорных ситуаций все чаще стороны обращаются в суд. Конечно, можно попытаться защитить свои права в суде самостоятельно и в итоге оказаться перед фактом, что окончательное решение вас не устраивает. В сегодняшней реальности урегулирование трудовых споров, последствий ДТП, конфликтов с государственными структурами и даже семейных неурядиц зачастую оказываются настолько связаны с новыми правовыми нюансами, что уже на этапе составления обычного искового заявления без привлечения грамотной юридической помощи удается обойтись все реже.

Кстати, сами адвокаты по гражданским делам говорят, что утраты права, например, на квартиру, собственный бизнес, воспитание ребенка и иные предметы споров можно было бы избежать, обратись клиент за консультацией адвоката вовремя. Как правило, такая узкая специализация – адвокат адвокат по семейному праву и гражданским делам, адвокат по уголовным делам, адвокат при ДТП – позволяет представителю ваших интересов изучить всю специфику ведения судебного процесса в своей сфере, следить за изменениями в законодательстве и другими тенденциями, а значит, оказывать всестороннюю консультационную и непосредственную юридическую помощь на любом из этапов дела. Ранняя консультация адвоката – это лишь первый, но верный шаг на длительном пути к победе, а с участием адвоката ее вероятность гораздо выше.

Поэтому, если вы пришли к выводу, что в вашей ситуации вам потребуется юридическая поддержка, не медлите, обращайтесь к адвокату уже на начальной стадии спора. Правда, при выборе адвоката вам сначала предстоит определить направление, в котором будет действовать ваш представитель.

Дела, причисляемые к сфере гражданских, включают в себя широчайший спектр, начиная от банальных жилищных конфликтов и внутрисемейных раздоров и заканчивая защитой частных интересов и неимущественных прав. Степень опытности адвоката по гражданским делам, его умение полностью погрузиться в каждый конкретный случай – это показатели и составляющие возможного успешного выхода клиента из большинства ситуаций.

Уголовные дела – более сложный сегмент, к тому же здесь есть множество различных и неочевидных для неспециалиста тонкостей, влияющих на исход дела. Использование юридических инструментов в рамках закона позволяет адвокату заметно смягчить наказание. А уж если человек обвинен в том, чего не совершал, - обращение к услугам адвоката по уголовным делам не просто норма, а настоящее спасение.

Адвокат по уголовным делам, как и адвокат по гражданским делам и адвокат при ДТП – это специалист, умеющий выделить главное из общего потока информации. Юридически грамотный сторонник защиты прав доверителя всегда сумеет развернуть дело в благоприятном для клиента направлении и добиться поставленных перед ним задач. Услуги адвоката могут быть бюджетными и наоборот, тут все зависит от аспектов каждого конкретного дела, от скорости его производства и других специфических факторов.

В любом случае своевременное обращение к адвокату – залог того, что решение по доверенному ему делу – гражданское, уголовное, иное – будет решено максимально в пользу клиента.

Еще один из главных плюсов участия адвоката в гражданском или другом деле – это реальная экономия вашего времени. Юрист лично занимается сбором необходимых документов, подает запросы в инстанции, получает необходимые ответы на них и вырабатывает план ведения дальнейших действий. Нельзя не сказать и о том, что хороший адвокат старается заранее продумать схему, по которой будет вести даже стандартное дело, а нестандартное вызовет у него профессиональный азарт и решимость найти наилучшее для вас решение.