Наташа Суна

  • Я не юрист, возможно не достаточно грамотно изложу суть, вопрос вот в чем - на сегодняшний день ответственность за содержание груза на ВС несет генеральный директор авиакомпании перевозчика. Это по сути бред. Директора на борту нет и быть не может. Экипаж досмотр груза не осуществляет. Что загрузили в аэропорту, то и везут. А в уголовных делах вся ответственность на руководстве. Это правильно?
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Воздушный кодекс РФ от 19.03.1997 N 60-ФЗ 28.12.2010 12:49
  • История соседки. Сидит рядом, плачет.
    Мне осталась в наследство от покойного супруга, умершего в 92 году, половина участка в ближнем подмосковье. Свидетельство о праве на наследство получила. Фактического разделения участка по документам не производилось, поскольку на одной половине находится дачный домик 26 кв.м., состоящий из 2 комнат и 2 веранд. Домик имеет 2 входа. Разделение на две равноценные части возможно. Удобства во дворе, вместе с кухней и водопроводом.
    Вторая половина принадлежит дочери покойного мужа от первого брака. Отношения натянутые.
    С 92 года я на проживание в этом домике не претендовала и довольствовалась половиной земельного участка, отгородив его забором. Теперь провела на участок воду построила маленький домик, и решила его зарегистрировать и принять в эксплуатацию. Оказывается, сделать это я могу только с разрешения родственничков. А они не желают.
    Как можно выйти из данной ситуации, возможно ли использовать мои права на дом, стоящий на их половине и ими используемый, но являющийся совместной собственностью, как козырь для получения согласия на мою постройку и как это сделать?
    Попробовать сначала разделить землю, а потом регистрировать дом, боюсь, т.к. земельные участки выданы под жилищную застройку. Боюсь, без зарегистрированного домика потерять и землю.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Делю дом с любимыми родственничками 26.06.2010 21:00
  • Ну Вы бы еще трубки брали(((....
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 04.05.2010 18:57
  • Читая такую мудрую откровенность от адвоката я задумываюсь, а тот адвокат, который сейчас помогает обворовать меня и моих детей - он тоже в жизни человек, думающий о своей душе? Слабо верится. Вам, видимо, приходится работать только с хорошими клиентами и отстаивать разумное, доброе, вечное. Это большая награда от Верховного сценариста.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме О жизни и смерти 04.05.2010 17:11
  • Может и больше, может и меньше, если бы я документы виделаFrown.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 04.05.2010 17:02
  • Три пятых от шести с половиной процентов доли в мамке. В деньгах порядка десяти-пятнадцати лямов наших.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 04.05.2010 16:31
  • Ну, все это красиво, только допускать кого-либо к документам, для проведения оценки ребята не собираются. В наследство я вступила. Нотариус от любых действий открещивается. Ребята со мной общаются исключительно заказными письмами, телефоны не берут, в офис не пускают. Вот такая развлекалочка.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 04.05.2010 14:33
  • Я наследница доли в материнской компании.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 04.05.2010 10:26
  • В случае отказа в принятии в состав соучредителей - как обезопасит себя от непорядочных действий со стороны ООО, если они попытаются подвести предприятие под банкротство?
    Могут ли они обосновать отказ в выплате отсутствием необходимых средств, если основное имущество по балансу в долгосрочных вложениях в виде долей в других ООО и стоимость этих долей спорна?
    То есть, по закону оценку необходимо проводить по чистым активам и рыночной стоимости имущества, и не дисконтировать в зависимости от размера доли, но реально продать можно за серьезные деньги только имущество дочерних ООО, а не ту мизерную долю в них, которая соответствует пропорционально моей доле в материнской компании. Чувствую, что беда, не настроены ребята выплачивать, ищут варианты попрощаться.
    Написал Суна Наташа (Натушка) в теме Как получить выплату доли ООО? 30.04.2010 11:45