Городской Эксперт Центр

«Городской Эксперт Центр» – профессиональная экспертная компания, предоставляющая услуги по проведению различного рода экспертиз и исследований для обоснования позиций клиентов в судах, спорах с контрагентами, организациями и поставщиками услуг и товаров.
Мы помогаем своим клиентам сэкономить время на поиск и выбор узкоспециализированных экспертных организаций.

Миссия
Оказание профессиональных услуг в проведении независимых, объективных и обоснованных экспертиз и исследований.

Коротко о «Городском Эксперт Центре»

Компания «ГЭЦ» основана в марте 2009 года группой единомышленников, специалистов, имеющих опыт работы в области экспертизы.
Ключевыми клиентами являются:
-Суды Москвы и Московской области, нотариальные конторы, адвокатские образования, органы прокуратуры и иные правоохранительные органы;
- Государственные, муниципальные и коммерческие организации любых форм собственности;
- Физические лица (граждане России и иностранные граждане).

Основные ценности «ГЭЦ»

Профессионализм
Мы профессионалы и всегда строим наши отношения с клиентами и партнерами в соответствии с самыми высокими нормами корпоративной этики. Мы стараемся предоставить нашим клиентам самые лучшие услуги, обеспечивая при этом их качество в установленные сроки и на взаимовыгодных условиях. Мы несем ответственность за наши действия, исполняем наши обязательства и предоставляем наиболее полный спектр услуг для принятия оптимальных решений.

Уважение к клиенту
Мы готовы к совершенствованию и с уверенностью смотрим в будущее. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами, ориентируемся на сотрудничество с любыми формами организации. При этом мы оказываем услуги всем, кто к нам обращается.
Экспертиза, проводимая компанией, не связана административно и финансово ни с властными структурами, ни с производителями или продавцами товаров, ни с надзорными организациями, ни с кем, кто мог бы оказать влияние на ее деятельность в силу заинтересованности в результатах.
Мы проявляем заботу и уважаем наших клиентов, партнеров и коллег.



Эффективность
Мы нацелены на эффективность и результат.
Профессиональный подход, независимость, следование самым жестким мировым стандартам – залог высокого качества и безупречности наших экспертных оценок.

 

 


Кому и когда нужна независимая строительная экспертиза?


Автотехническая экспертиза?


Выполнена ли подпись от имени Петрова самим Петровым или каким-то другим лицом?


Электронная приемная "Городского Эксперт Центра" (flash-версия)


  • Цитата:

    Сообщение от Глущенко

    3дравствуйте! Оценивать всю работу коммунальщиков - дело неблагодарное в наших условиях. Чтобы не отнимать Ваше внимание и время пишу коротко: в моей квартире 2-3 раза в год во время ливней с боковым ветром затекает дождевая вода из стыка потолка со стеной и из-под подоконников в комнате и кухне; еще 6-7 лет тому назад появились протечки в секциях радиаторов отопления; гудят и вибрируют стояки ГВС и полотенцесушитель. Дом построен в 1976 году, я в нем живу с мая 1998 года. Попытки изменить отношение коммунальщиков к моим проблемам успехом не увенчались. Последняя надежда на суд, но нужно слова подтвердить документами, а получить их я не могу. Благодарю, что не оставили без внимания мое письмо.



    Свой вопрос и обращения можете оставлять по контактным данным, указанным в приемной центра: http://www.zakonia.ru/links/457/info?menu=1927
    Написал Петровна Людмила (ekspert) в теме Открыта приемная Городского Эксперт Центра 06.10.2010 19:20
  • На портале Закония открылась приемная Городского Эксперт Центра, специализирующегося на экспертных и оценочных услугах.
    Написал Петровна Людмила (ekspert) в теме Открыта приемная Городского Эксперт Центра 07.07.2010 14:14