Андрей Ермаков

  • Маме конечно можно и нужно дать ясли и условия работать, только это нужно было делать вчера, а сегодня этого уже не достаточно. Главная проблема низкой рождаемости не материальные проблемы, хотя они тоже, а слишком большое количество разводов, и в связи с этим недоверие друг другу супругов, и заранее планирования возможного развода не только супругов но и их родителей. А тут еще и суды не с правомерными решениями, к примеру у меня на столе лежит решения областного суда по которому в ипотеки оставили мужу, за которую всего около 300 тысяч выплачено, и на стоимость квартиры, которую суд не учел что она в ипотеки бывшая жена получила другое имущество. И это не единственное подобное решение которое мне известно, в котором судья не учитывает, что имущество в кредите. Знаю мам которые учат своих детей школьного возраста не доверять будущем девочкам, дескать доверять нужно только маме и имущество нужно все переписывать на маму. И при таком тренде, при формировании которого не последнею очередь сыграли не правомерные решения судов говорить об увеличении рождаемости очень наивно.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Налог на детей, которых нет. Оживит ли он бюджет и демографию? 06.06.2017 12:48
  • Еще раз всем огромное спасибо сегодня я дело по административки выиграл. Предстоит теперь судиться по гражданки, другая сторона подала иск об взыскании с меня убытков. Процессы шли параллельно, но я за недостатком времени и смысла их все игнорировал, за исключением последнего. Все равно судья ждет административного решения. ГАИ официально прислало бумагу о потери дела, на этом основании судья вынес решения.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Потеряно дело 22.11.2013 21:09
  • У меня только один свидетель который приехал после ДТП. А у второго участника 2 которые тоже после приехали, но раньше, но говорят, что все видели.Я сегодня на суде по возмещению ущерба сослался на Статья 1.5 КоАП РФ., что дескать с меня нельзя требовать возмещения ущерба, до тех пор пока не будет моя вина доказана, и попросил закрыть дело,ранее просил приостановить, но судья дело не приостановил и не прекратил. Просто на 6 декабря назначил, в надежде, что к этому времени дело о моей виновности будет решено. Да еще что странно, сказал что я ходить на его гражданские процессы обязан. Я правда по этому поводу в первый раз пришел, ели удержался,что бы ссылку по ГПК по этому поводу у него спросить.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Потеряно дело 18.11.2013 17:04
  • Спасибо огромное. Показал конечно и защитник есть,но не кто в городе с таким дело не имел, в том городе где я живу наработан опыт судиться со страховыми компаниями, о возмещение ущерба, а тут хожу к знакомым авто юристам и не кто кроме Вас мне ситуацию не прояснил.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Потеряно дело 16.11.2013 09:29
  • Но судья говорит, что на сегодняшний день я уже виновный пока не будет доказано обратное, раз инспектор меня признал виновным.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Потеряно дело 15.11.2013 22:07
  • Я стал участником ДТП, меня инспектор ГАИ признал виновном и наложил штраф 100 рублей. Я его в данный момент обжалую. Но мое дело потеряли работники ГАИ. Произошло это так: После ДТП инспектор стал оформлять, как он выражается железки, но мне стало плохо и он вызвал скорую помощь, у другого участника ДТП заболел живот и его увезли, все у него обошлось. И поскольку были "телесные повреждения" дело отправили в район в другое подразделение ГАИ, отправить вроде отправили, но получить не получили и дело потерялось. Я с одной стороны рад что оно потерялась, так как я был признан виновном по тому,что свидетели которые приехали через несколько минут после ДТП мне заявили что мы тебя не знаем, а того знаем 20 лет, видимо ехали с одного мероприятия, инспектор мне сказал, что если бы не показания свидетелей, то он по тому что видел ставил бы обоюдку, и добавил, что я не следователь, по этому исходил из показаний свидетелей, и сказал, что в суде мне будет сложно доказать, что свидетели лгали. А дело мое с начало июня ищут. Той стороне уже страховку выплатили она на меня уже в суд подала на возмещения ущерба,я написал ходатайство о приостановки дело, до тех пор пока судебное решения о моей виновности не вступит в законную силу. В связи с вышесказанным у меня вопрос: По каким основанием судья будет определять мою виновность или не виновность, если дело так и не найдется? Судья то говорит, что все сомнения будут трактоваться в мою пользу, то грозиться дело мне обратно вернуть. И какие будут для меня последствия если мне вернут дело? Юристы с кем я советуюсь расходятся во мнении, не кто с кем я советовался в том числе мой защитник с потерей дел не сталкивался. Очень прошу написать свои версии развития данного дела.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Потеряно дело 15.11.2013 21:51
  • Я не понимаю почему власть имущие стараются из-за всех сил у населения воспитывать правовой нигилизм. Вот к примеру еще один косяк, борьба с плагиатом во всех вузах проверяют работы студентов с помощью компьютерной программы на плагиат. Но при этом не учли, что русскоязычного Интернета всего около 5%. И можно с помощью браузера гугол переводить английский Интернет в онлайн и свободно плагиатить в англоязычном интернете, так теперь студентам даже компилировать не обязательно будет, а просто поставить некоторые слова в нужном платеже и запятые расставить, и не одна программа сие не обнаружит. А какая помпа была!!!!!!! Населению планомерно подобными решениями вбили в голову национальную идею правовой нигилизм. А главное кто научил их этому? Само министерство образования. Ну зачем населению предлагать правила игры которые заведомо будут массово нарушаться? Вот я этого честно не понимаю.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Что поможет Российскому обществу научиться жить по закону? 18.02.2013 22:19
  • Что бы уважать закон, нужно для начала начать уважать тех, кто ему служат, а вот тут то и проблема, что вот далеко не всех кто служит закону можно уважать. Я допустим не могу уважать судью за которым мой адвокат полтора года назад вынужден был за ним с фени переводить. Или полгода назад подал иск по увеличению времени общения с ребенком. В суде я добился чего хотел, но судья устроил из суда просто цирк, клоуны отдыхают. Первое, зная, что судья мое ходатайство просто отбросит в сторону, я подал его через канцелярию. На ближайшем заседании судья, как я и ожидал, попросил давать ходатайство ему лично. Потом мене очень понравилась манера рассматривать ходатайства. Ответчик вы согласны с истцом? Ответчик говорит, нет, ходатайства откланяться. Где равенства сторон? Но судья превзошёл сам себя, когда пригласил на заседания прокурора. Прокурор не понимая чего он там делает, все же стал задавать вопросы и знакомиться с делом. Потом выяснилась, что согласно с ГПК его на заседании быть вообще не должно. Потом прокурор сказал, а я то думала, что и в правду ГПК изменилась. Естественно в протоколе присутствия прокурора не отразили, не смотря на то, что он брал у меня документы читал их, задавал сторонам вопросы. Ну и это еще не все. Меня с ответчиком направили к психологу, и я что бы найти общий язык с бывшей, попросил копию заключения психолога. Но не смотря на мое заявления ознакомиться с делом и сделать копии помощник судьи мне отказалась сделать копию заключения. На мою просьбу мотивировать свой отказ статьей ГПК, меня спросили, а вы все знаете статьи ГПК на память? Я сказал, что примерно да? Она а я нет. Я пошел к судье с данной просьбой. Судья пригласил меня сесть, а сама меня не стесняясь с кем то разговаривала по телефону, кого то убеждала, что не может принять его сторону, так как другая сторона принесла какие-то документы и пускай они обжалуют в областном суде. Судья тоже отказалась мне давать копию заключения психолога, но мне удалось уговорить ее на фотографирование. Опасаясь, что ответчик ссылаясь на нарушение ГПК попытается обжаловать данное решение, я взял протокол, что бы в случаи чего оперативно подготовиться к попытки обжаловать данное решения. Из протокола узнал о себе много нового, что я не помощник юрисконсульта, а юрист, что работаю на фирме которой с таким названием и в природе нет, бывшая тоже работает в данной фирме, хотя справки с места работы приносили, живу по адресу которого в городе вообще нет. И как я должен после таких приколов вообще к суду относиться и верить в правосудие?
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Что поможет Российскому обществу научиться жить по закону? 16.12.2012 22:43
  • Меня просто удивляет, узость данного взгляда. Вот здесь как раз очень хорошо, что судьи идут по наименьшему сопротивлению, боясь обжалования. Да для того, что бы не выполнить решения суда, или выполнить, ну очень не скоро есть куча методов, которые не довольной стороне хороший адвокат подскажет, и в результате эффект будет совсем обратный. Ну не может даже самая лучшая судебная система решать все проблемы общества. Здесь хорошо если судебная система не усугубит проблему. Наше общество скатывается пока по медленно в другую крайность, которую пока мало кто замечает. Уже некоторые мужчины привозят из таких стран как Узбекистан, Таиланда, девушек и с ними живут, так как подобных проблем из-за их малообразованности не возникает. И плюсы и минусы обсуждаться в социальных сетях. Это конечно пока большая редкость, не равноправное положения пап и мам в судах и огромное число разводов, рано или поздно обязательно сыграет катализатором этого процесса. Пока наши мужики в большом количестве ездят в Таиланд, во Вьетнам, и обычно очень остаются довольные , от общения с их ними девушками. А что им помешает из бедного местного села взять девушку и жениться. И она мозги выносить не будет, а то что не образованная и пообщаться с ней не о чем, ну так длч этого есть социальные сети или встречаться, для интересных бесед с другими девушками. Вот именно это проблема встанет перед обществом если государства будет решать однобоко семейные проблемы и не создавать реальные условия для укрепления семьи.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Неравный раздел 17.09.2012 12:15
  • Я согласин с автором, что кашмарить родителей за это не нужно. Кроме того родители могут ребенку скутер и не купить, но ребенок и у приятеля может взять покататься. Запрет на вождения скутеров подростками может не снизить аварийность на дорогах, так как у кого то скутер все равно будет, и у него будут брать покататься многие, и тогда у таких подростков навыков может вообще не быть, так как если родители скутер не купили, то и не заботились не о правилах и не о технике езды. На мой взгляд, будет лучшем выходом, если бы этим занимались в школах, к примеру, в рамках уроков физкультуры. Во первых это бы вообще повысило бы популярность уроков физкультуры, да и снизило аварийность не только тех кто будет ездить на скутерах, но и тех кто потом машину купит, все таки авто курсы у нас не всегда хорошо учат и дополнительное обучение не помешает. И до школы купить один скутер не разорительно, и эти деньги с лихвой окупаться знаниями правил дорожного движения. Да и у школы есть все условия, стандартный школьный стадион вполне подходит для подобного обучения.
    Написал Ермаков Андрей (Андрей Жук) в теме Прежде чем «кошмарить» родителей байкеров, надо привлечь к ответу чиновников, допустивших детей на дороги 23.07.2012 11:22