0-ZERO-0

  • Никуда. Нет ни одного действующего НПА , разрешающего посещение больных в отделении реанимации. Информационно-методическое письмо МЗ РФ - это просто письмо. Оно носят рекомендательный характер. Что делать? Не быковать, а просто по-человечески договориться. В этом случае всегда пойдут навстречу. Ну, а если будите угрожать, хамить - то ответ будет однозначный: НЕТ!
    Написал 0-ZERO-0 в теме Куда обращаться если нарушают права в реанимации? 08.02.2019 05:29
  • Договор читайте. Что там написано? Написано "исправление прикуса"?
    Написал 0-ZERO-0 в теме Некачественные стоматологические услуги. С чего начать? 22.01.2019 06:39
  • С одной стороны - глобальная база генетических данных полезна: изменивших внешность преступников ловить, просто преступников, оставивших свое ДНК на месте преступления, опознание разложившихся трупов и т.д. Но с другой стороны, по такой базе можно подбирать идеальных доноров органов. Расцветет криминальная трансплантация органов. Получить орган - дело техники. Главное, знать у кого. Согласие донора при этом не обязательно.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Геном под охраной? 14.01.2019 09:52
  • А вот Вы попробуйте в поликлинике получить подтвердждение диагноза! Будите неприятно удивлены. Потому что одно дело языком трепать, а совсем другое дело писать письменное заключение для суда. За которое еще и ответить можно.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Малый театр. Можно ли потребовать компенсацию за причиненный вред здоровью? 18.11.2018 12:56

  • Цитата:

    Сообщение от Uragan

    Я вроде писал стучит, а не ходит.



    А он скажет - ходит. И ему поверят, а Вам - нет. Потому что его ответ прост, логичен и понятен, ибо звук, издаваемый при хождении по квартире производится именно ногами. А Ваша жалоба - заставляет усомниться в Вашем психическом здоровье.

    Хотя, попробуйте. И сообщите результат.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Психотерапевтический больной. 30.09.2018 09:56
  • Т.е., Вас не устраивает, что сосед этажом выше ходит по полу своей квартиры? Он что, должен отрастить крылья и начать летать? Вы понимаете, как будет выглядеть Ваше заявление? И как к нему отнесутся компетентные органы? Придумайте что-нибудь другое, раз уж так не любите соседа.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Психотерапевтический больной. 25.09.2018 07:45
  • Вы действительно считаете, что врачи - "высокие профессионалы" работают именно в областных центрах, а не на местах? По Вашей логике, врачи - "самые-самые высокие профессионалы" работают в столице нашей Родины, в Москве. Там вообще все врачи "самые-самые", других просто нет?
    ЗЫ: С юристами, я полагаю, тоже такая же картина?
    А вот сейчас будет обидно: если Вы работаете не в Москве и даже не в областном центре, то Вы как юрист не только не "самый-самый высокий профессионал", Вы даже не "высокий профессионал". Вы согласны со мной? Вот думаю, что нет. Почему-то. Теперь Вы поняли в чем дело? Вам надо искать на областного и не столичного врача, а хорошего врача. Ищите, идите на личность, не ошибетесь. Место жительства не имеет значения.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Операция по ОМС не по месту регистрации 23.09.2018 12:52

  • Цитата:

    Сообщение от Drimka

    Добрый день! Возможно ли по закону родителям получить копию истории болезни 17-летней дочери, находящейся на обследовании в стационаре, и если да - то как это сделать? История болезни (с анализами, точнее, главным образом они) нужны для контроля динамики заболевания и возможного обращения к другим врачам в будущем. Спасибо заранее за ответы.



    Согласно российскому законодательству, начиная с 15 лет, гражданин имеет право сам решать, что врачи имеют право делать, а что не имеют. И какие документы имеют право получать родители, а какие не имеют. Врачи донесут до него его права. А мнение родителей в этом аспекте не имеет абсолютно ни какого значения. Договаривайтесь со своим отпрыском.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Копия истории болезни ребенка 23.04.2018 11:33
  • Диагноз шизофрении не снять.
    Написал 0-ZERO-0 в теме Как снять диагноз? 05.03.2018 05:01