Гренобль

  • Я категорически против подобных уроков.

    Я придерживаюсь точки зрения, что ребёнок, получивший раннее сексуальное развитие, начинает резко отставать в ОБЩЕМ развитии. Я - отец 14-летнего сына, и то, что ему надо знать о сексе он узнал и ещё узнает от нас, своих родителей. А так называемые "специалисты" в таких интимных темах только всё портят и низводят до ширпотреба.

    Очень бы хотелось введения раздельного обучения мальчиков и девочек, по причине, описанной выше, в большой статье Николая Мишустина (девочки до 18 лет опережают мальчиков в биологическом развитии, и доминируют над ними в классе, закладывая в этом нежном возрасте кривые стереотипы и глубокие душевные травмы, отчего вырастают мужчины безвольные, и пьяницы-наркоманы). Но для этого надо на государственном уровне совершить невозможное. Надо сделать ПРЕСТИЖНОЙ работу учителя ДЛЯ МУЖЧИН, которые будут обучать и воспитывать этих мальчиков. Сейчас нас ВСЕХ воспитывают женщины-педагоги, коих подавляющее большинство. И не желая никому зла, исключительно из добрых побуждений, они воспитывают будущих мужчин НЕ ТАК.

    А ещё по теме "секспросвета". Поищите в Яндексе-Гугле про таковой в Германии, Швеции, Норвегии. Вы содрогнётесь! Детям начальных классов показывают реальную порнографию. Обсуждают с ними позы. Обучают мастурбировать. В этих странах (и, кстати, во Франции, но там - меньше) в последнее время насаждается на высшем уровне отношение к полу как к тому, что человек выбирает сам, по свобственному желанию. Внедряется местоимение "оно" вместо "он" или "она", используемое для обращения к детям. С моей точки зрения, это - сумасшедший дом". Но "цивилизованная Европа", видимо, считает это "свободами".

    Ещё раз: я - ПРОТИВ полового просвещения в школе!
    А вот психологию отношений между полами (да и просто, общую психологию общения между всеми) ввести было бы правильно.
    Написал Гренобль в теме Половое просвещение в школе. Соблюсти нормы ЕС или защитить от них детей? 06.12.2014 01:52