БольшаяМедведиЦЦа

  • Юрий - вот, чувствуется Человек - был предпринимателем...или тесно общался с производителями. А то некоторым бы только всё "отобрать и поделить"... и посадить ещё, чтоб другим не повадно было предпринимательством заниматься. Известно, что "Не ошибаются те, кто ничего не делают" ...а тем, кто за "Сажать!" - так спокойнее - все сидят, никто не мельтешит, ничего не "предпринимает", "макаошки всегда по одной цене"(в тюрьме ща макароны, кстати, дают) ... Один вопрос к радеющим за проект "Сажать!" - они сами то готовы носить только экологически чистые ботинки "Скороход" и пальто от фабрики "Большевичка"(в итоге ведь только они должны остаться?) ...или их это не волнует - у них есть деньги на Brioni ?
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Опасная услуга 09.12.2018 18:38
  • да, да..нужно предпенсионеров и пенсионеров устроить на должности ревизоров контрофакта, некондиции и фальсификата ..а когда по итогу их рьяной деятельности весь малый бизнес позакрывается(останутся только крупные предприятия с долей участия государства) и цены, естественно поднимут на всё, то у государства всегда будет, что ответить этим несчастным без пенсии. ...типа, ну вы же сами, своими руками истребили малый бизнес - теперь ешьте, что вам даёт государств... Выбора нет? ..нууу,.. зато всё немногочисленное питание здоровое(худеть вообще полезно), а вся одежда (видимо, двух оставшихся фабрик "Скороход" и "Большевичка") из экологически чистых материалов.

    Сегодня ведь главная задача партии предпенсионеров трудоустроить(не важно, что никто из этой толпы не является специалистом по качеству в той или иной отрасли)... а если их руками можно ещё и конкурирующие бизнесы убрать, так это же не зря люди в думе сидят)) ... это же будет ни рейдерский захват бизнеса , а "справедливый гнев народный" - круто придумали! ни зря в думе сидят))
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Опасная услуга 09.12.2018 17:50
  • конечно, корреспондентами должны быть, в основном, независимые, подвижные, с хорошим образованием молодые люди(как-то трудно представить 50-60-ти летнего мужика, а то и тётку эффективным корреспондентом ...) ..что бы там не говорили поклонники пенсионной реформы, но у многих профессий есть свой возраст...
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Александр Бастрыкин: Нужна пропаганда честности 07.12.2018 23:09
  • если нужны лидеры, за которыми пойдёт молодёжь, то первым делом их нужно запретить Smile
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Анатолий Выборный: Встреча с рэперами – возможность разобраться, как работают законы в этой сфере 06.12.2018 23:14
  • Я бы сидела пожизненно))
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме АКТРИСЕ ГРОЗИТ ТЮРЬМА ЗА ОТКРОВЕННОЕ ПЛАТЬЕ 06.12.2018 21:08
  • ..это очень печально... и матерью этот ребёнок тоже вряд ли будет любим ... Frown
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме НАСИЛЬНИКУ ПРЕДЛОЖИЛИ УВИДЕТЬ РЕБЕНКА, РОДИВШЕГОСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ 30.11.2018 18:05
  • интересно узнать мнение психологов: если бы его мать не была проституткой и любила его, совершил бы он все эти убийства?
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме СЭМЮЭЛЬ ЛИТТЛ – САМЫЙ «ПЛОДОВИТЫЙ» СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦАВ ИСТОРИИ США? 30.11.2018 17:52
  • Термин "инвалид" лично мне не нравится ... Помню с детства, как тётка гордо рассказывала, что мой дядя Степан никак не идёт оформлять инвалидность, потому что инвалидом себя не считает... и ни льгот , ни денег ему ни от государства, ни от кого другого не надо... Настоящий Мужик был!
    Но не каждый человек, возможности которого по той или иной причине ограничены, может о себе позаботится и не нуждается в посторонней помощи...не говоря уже о разной степени инвалидности, а тем более детях-инвалидах. И , думаю, этим людям, на сегодняшнем этапе развития страны, всё равно, как их назовут, лишь бы помощь была своевременной и эффективной. Считаю, сегодня нужно думать о качестве и доступности мер на всей огромной территории РФ, а уж потом и термины обсудим, когда других проблем не будет.

    Переименовали вон милицию в полицию(кучу бюджетных денег потратили только на смену вывесок) и что, с преступностью теперь покончено? ...

    Даже если термин "инвалид" - так себе и не дай Бог никому его в биографию, думаю, что в настоящий момент продвижение инициативы по смене термина будут очередной "бурей в тазике", приведут только к потере не малых средств из бюджета(смена вывесок, изменения в норм.-прав. акты, удостоверения инвалидов... и т.п.) из которых сами инвалиды ни копейки не получат. Кроме того, считаю этот шаг вообще не эффективным, так как ни один нормальный человек не назовёт в лицо другого человека, возможности которого ограничены, инвалидом, прекрасно понимая, что ему это будет не приятно ( по аналогии: если человек, например, старый и толстый, он и сам о себе всё прекрасно знает и это факт, но указывать ему на это - дурной тон) ... а для тех, у кого проблемы с воспитанием и просто с мозгами, вообще разницы нет - заменят термин или нет ... - тут, по аналогии запрета на мат - запретить можно, но "слова" эти из обихода никуда не исчезнут - рты не позашиваешь ... поэтому, считаю и смысла нет.
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Исключённые из жизни? 21.11.2018 18:37
  • за 200 миллионов долларов то ни грех и посидеть в 89-ть лет ....- ни хило гульнула Имельда ... и детишки все пристроены. ..хотя, как и в России сама-то она этих деньжат может и не видала ... - прикрылись коррупционеры покойником, да его старушкой... - очередное шоу для народа))
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме ИМЕЛЬДА МАРКОС СЯДЕТ В ТЮРЬМУ? 14.11.2018 20:03
  • Умные и красивые все такие - любо-дорого посмотреть Smile
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Семинары «ЗАКОНИИ»: время учиться и учить 14.11.2018 19:23