БольшаяМедведиЦЦа

  • гос.поддержка? ..ну, если есть возможность - компенсируйте пару-тройку месяцев безработицы(уплаченные налоги за три года обратно всё равно ведь не вернёте, как в Германии))... Думаю, если б хотели помогать, то давно бы уж помогли... но ведь и помогут то ни всем, и ни самым нуждающимся.., а "кому надо"(своим то есть... - "на всех всего не хватит", да и чё чужим раздавать - своих бездельников кормить надо)). И прав там мужик под номером 84sunny84: "это частные отношения" - если Бизнесмен - сам выплывешь, ну, а нет, так милости просим на биржу труда - в столовняке №5 хорошие повара тоже нужны.
    Вот только, думаю, ни помощь нужна настоящему предпринимателю, а чтоб не мешало государство ... своими запретами, карантинами, лишними проверками... А то ведь хочется сервис, как в Европах, и девушку повести в шикарный ресторан, а как не "поддерживают" малый бизнес, в итоге одни столовняки №5 выживаютЬ в катаклизЬмах.
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Арендный ресторАД 28.04.2020 13:38
  • всегда была против совместного проживания людей и животных ... Запретила бы законом держать собак в многоквартирных домах: любишь собачек - живи в частном доме, нет денег на частный дом в городе - поезжай скотиной в деревню.
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме КАК БЛОХИ СПОСОБСТВОВАЛИ КРАХУ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ 21.04.2020 11:38
  • упаси Господи наших детей от такой жизни..да и всех детей вообще, ведь они рано или поздно вырастают ...
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме ИРАК: ДВОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СОЛДАТ 09.04.2020 13:56
  • каждому своё
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме ЛЮБОВЬ ПОД СЕНЬЮ ТЮРЬМЫ 10.03.2020 17:31
  • ...если в стране, где получить развод - ни проблема, тётеньки по 8 лет продолжают жить с дяденьками, которые все эти годы их регулярно избивают, то возникает невольный вопрос к тётенькам, а ни мазохистки ли они и не нравится ли им быть жертвами ...
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Битый закон 26.02.2020 17:47
  • ...референдум и присоединяем Анголу к РФ
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме БОГАТЕЙШАЯ РОССИЯНКА РИСКУЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ТЮРЬМЕ 17.02.2020 14:47
  • ...не знаю, не знаю.. если кого-то избили или изнасиловали, причинив вред здоровью и не только, то какая потерпевшему разница, совершил обвиняемый это преступление в здравом уме или под действием душевного расстройства. По-моему, это лазейка для "отмазки" богатых придурков "без тормозов" от тюрьмы.

    Не сказано в статье, соглашаясь "на лечение" эти преступники признаются медициной психами пожизненно, ставятся на учёт и ограничиваются в правах, как недееспособные(или ограниченно дееспособные) или "отлежав в больничке", признаются выздоровевшими, компенсируют моральны вред потерпевшим..и "здоровые" и несудимые живут, как честные и законопослушные граждане...до нового прецедента... Кстати, если преступление повторяется, его опять в больничку?
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме В КАНАДЕ ИЗБЕГАЮТ ПРИМЕНЯТЬ ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ 11.02.2020 12:39
  • аdmin, "разбитое лицо и сотрясение мозга" - это же тяжкий вред?.. статья и срок? Но, согласна, что даже без рукоприкладства, всякие гадости и оскорбления не должны оставаться безнаказанными ..ибо начинается всё с малых шалостей, и если некому им "дать по рукам", то ткнуть ножиком "обидчика" (однокласника или учителч) или принести в школу отцовское охотничье ружьё - не будет чем-то из ряда вон выходящим... тем более, что в компьютерных играх так и поступают с теми, кто встаёт на пути. Это серьёзно, ведь выдя из школы они не перестанут быть "отморозками", а совсем наоборот... И тут тоже нужна пропоганда, направленная прежде всего к родителям, которые пока ещё "имеют право" взять ремень и "выдать по пятое число" засранцу.
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Спасти рядового учителя 03.02.2020 21:41
  • ...конечно одна материальная поддержка и внешний вид не поможет поднять статус учителя и уважение к нему(ровно как и к старшим вообще) на прежний уроверь...ведь всё это начало разрушаться давно - ещё с горбачёвской перестройки... Нельзя за месяц ...сделать из Шариковых воспитанных и высококультурных людей, ... а из детей Шариковых - это тем более сложная задача(ведь дети в первую очередь копируют родителей)... и что ты не говори им в школе, а они всё равно возвращаются домой, где многим родителям не до детей...и уж точно ни до их учителей с их проблемами... - в лучшем случае сунут чаду смартфон, чтоб сидед дома тихо в своей комнате и не беспокоил своими вопросами... А они и рады - сидят - играют в игры, учиться их не заставляют, кормят, поят, одевают..., значит родители хорошие. А в школе наоборот: учитель наровит забрать смартфон и заставить учить непонятное - напрягать единственную извилину... - учитель плохой. Приглашать родителей - обьяснять им(в надежде, что там две извилины) почему их ребёнок не учится и что нужно делать и говорить. Но чтобы тебя слушали, нужно слушателей собрать - опять же нужен Мудрый Каа , которого все будут слушать , как завороженные. Но людей, в идеале владеющих словом и умеющих удержать и повести за собой толпу - их ни так уж и много. При капитализме главное мерило всему - деньги, прочие ценности на втором плане. И только не глупые взрослые люди понимают, что главное - это образование, ибо денег можно лишиться, а полученные знания - это капитал, который всегда останется с тобой и всегда поможет тебе подняться.
    Написал БольшаяМедведиЦЦа в теме Спасти рядового учителя 03.02.2020 21:22