ivanadvok


  • Цитата:

    Сообщение от ДмитрийПуговкин

    Тем, что должно обеспечивать всех граждан жильем, тем более таких заслуженных как Анна Александровна!


    Обеспечить всех и всем невозможно в принципе – такова уж суровая реальность. В приоритете действительно нуждающиеся люди, вот им государство и должно помогать в первую очередь, а семья Якуниных к такой категории, мягко говоря, не относится.
    Написал ivanadvok в теме Жилье с подменой. Как в Москве ФСБ выселила ветерана войны на улицу 13.04.2017 18:04

  • Цитата:

    Сообщение от ДмитрийПуговкин

    Государство Якуниной обязано и должно квартиру!




    Да что вы? И чем же государство обязано? В документах четко указано, что "жилое помещение было предоставлено Якунину В.И. на период его работы в войсковой части по трудовому договору в качестве гражданского персонала, трудовые отношения с ноября 2015 года прекращены и он не относится к категории лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями для постоянного проживания в соответствии с Федеральным законом от 27.05.1998 № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих".
    Написал ivanadvok в теме Жилье с подменой. Как в Москве ФСБ выселила ветерана войны на улицу 13.04.2017 16:27

  • Цитата:

    Сообщение от nicolalozhkin


    После прочтения статьи возникает ощущение, что этот рассказ полон пробелов.



    Публикация Законии на самом деле выглядит как-то однобоко. Якунины – эдакие жертвы системы, ищут справедливости в интернете.
    Написал ivanadvok в теме Жилье с подменой. Как в Москве ФСБ выселила ветерана войны на улицу 13.04.2017 12:25
  • Добро пожаловать на Законию! Здесь не всегда позволяют редактировать и удалять свои комментарии.
    Написал ivanadvok в теме Жилье с подменой. Как в Москве ФСБ выселила ветерана войны на улицу 13.04.2017 11:39
  • Хотелось бы, чтобы кто-нибудь хорошенько посудился в Конституционном суде по поводу того, что нельзя социальную карту давать другому лицу. Спорная мера. Например, жильем или автомобилем, которые льготник получил от государства, могут пользоваться все, а какой-то картой для прохода в метро нет. А если, например, пенсионер инвалид и не двигается, и его льгота на проезд пропадает, почему люди, ухаживающие за ним, не могу ею воспользоваться? Пусть тогда эту льготу ему компенсируют деньгами. Люди все равно карту передают друг другу, и пора понять, что это глупое требование. Как и то, что по рассказам друзей, по карте-"стрелка" в Московской области нельзя пробить подряд два билета. Транспортники в своем выдуманном мире живут.
    Написал ivanadvok в теме Что сейчас светит хозяину социальной карты за использование её другим лицом 12.04.2017 15:50
  • Понравилось прописку делать через госуслуги. Заполняешь нехитрую анкету, потом через три дня приходит уведомление, когда в конкретное время прийти в паспортный стол. Приходишь, и сразу ставят штамп в паспорт. А чтобы зарегистрироваться на госуслугах, легче как раз прийти в МФЦ, там регистрируют и верифицируют за пять минут. Сразу будет полный доступ.
    Написал ivanadvok в теме Деятельность МФЦ/ММЦ 12.04.2017 15:41
  • Поддерживаю мнение Жеребенкова. Все равны перед законом, и не надо плодить новые органы в виде "финансовой гвардии". А с коррупцией так и так надо бороться даже при существующей системе, и тогда не будет "давления на бизнес". Понятно, что многие мошенники будут только рады, если по инициативе Титова расследование их дел будет затягиваться.
    Написал ivanadvok в теме Прокурор и правовая защита. Как сблизить далекое? 12.04.2017 15:34
  • Наверное, лучше исправлять ситуацию в самих колониях, менять систему там, а не создавать центры с тепличными условиями. У нас зеки тюрьмы давно не боятся: там и покормят, и полечат. Поэтому многие легко идут на вторую и третью ходку. А с принудительными работами так вообще можно не бояться нарушить закон. Кстати, не думаю, что на этих фабриках и в ЖКХ будут рады такому контингенту.
    Написал ivanadvok в теме Приговор с гарантией зарплаты. Перевоспитание осужденных или коллапс сферы труда? 12.04.2017 15:28
  • Зачем вам подтверждать свое согласие, если вы сами можете возбудить дело о расторжении брака, и не надо будет заморачиваться с иском от супруга.
    Написал ivanadvok в теме Развод при наличии ребенка до года 11.04.2017 16:23
  • Да уж, история сложная. Сколько было случаев, когда жалобы к участковому не помогали. Полиция не любит семейными делами заниматься. Приезжают, разнимают, делают внушение, сажают на 15 суток. А потом муж все равно выходит и расправляется с женой. Так что тут надо заранее продумать свои действия и заранее обезопасить себя перед обращениями куда-либо.
    Написал ivanadvok в теме Угрозы смс от мужа 11.04.2017 16:18