llotanes

  • Сейчас все гораздо проще. Более того, это теперь действительно реально. Выдержка: "Статья 25 Жилищного кодекса Российской Федерации поясняет, что в жилом помещении процесс проведения перепланировки затрагивает не только переустановку несущих конструкций, но и перенос инженерно-электрических сетей, санитарно-технических коммуникаций. Эти изменения обязательно должны быть отражены в техническом паспорте жилого помещения." - так что даже перенос коммуникаций возможен, не говоря уже о сносе не несущих стен.
    Написал llotanes в теме Предварительный договор. Признание его ничтожным 11.05.2018 22:23

  • Цитата:

    Сообщение от Michael_Nik

    Стал свидетелем одного разговора дворника с курильщиком, который бросил окурок под ноги.
    Дворник: У вас случайно котенка в квартире не было?
    Курильщик: Был, а что?
    Дворник: А он был приучен к лотку?
    Курильщик: Нет, гадил где попало. Достал всех. Пришлось его отвезти в деревню. А почему вы меня про это спрашиваете?
    Дворник: Дело в том, что я провожу одно исследование и пришел к такому выводу. Есть совсем глупые животные, более умные животные и разумный человек. Глупые животные - это те, которые имеют примитивный разум - голуби, куры и т.д. Им где приспичило, там и нагадили, для них это не проблема. Более умные животные - кошки, они откопают ямочку в песке, сходят туда, закопают, потом еще понюхают, чтобы не воняло, если мало еще закопают. Ну и наконец разумные люди - додумались сделать туалеты в домах с канализацией, на улицах установили урны, чтобы в помойку город не превращать. А вот курильщиков не пойму к какой категории отнести.

    И тут самое интересное: дворник спросил у курильщика:
    Кстати, а вы приучены к лотку? Или за вами все время кто-то ходит и убирает.


    Прям идеальная повесть) Вряд ли имела место быть в реальности
    Написал llotanes в теме Курить иль не курить? Вот в чем вопрос... 08.05.2018 09:46
  • Все зависит от вида сооружения. Если свободно запускать в условные "Лужники" 200000 человек, при том, что сам стадион вместит максимум 80, то это недопускается из-за элементарных требований безопасности. А если играют условные школьные команды под открытым небом, то разговор совершенно другой.
    Написал llotanes в теме Билеты на футбол 06.05.2018 20:36
  • Если такое произойдет, то будет назначена экспертиза. Если тренажер был не исправен, то вина ляжет на клуб. Если пострадавший нарушил технику безопасности. то будет проверяться, был ли пройдет инструктаж. Также ответственность может понести инструктор зала/тренер.
    Написал llotanes в теме Смерть в спорт зале 06.05.2018 20:34

  • Цитата:

    Сообщение от БольшаяМедведиЦЦа

    ему не нужны деньги, ему нужен драйв, общественное внимание, известность и громкий титул "Самый знаменитый грабитель". А в 58 лет особенно Smile



    Мне кажется ему нужно быстрей обратно) Ибо там он кумир, король, если так можно сказать)
    Написал llotanes в теме САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ГРАБИТЕЛЬ СКОРО ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ 03.05.2018 22:45