1993$$$

  • Умеет наш законодатель так составить документы, что двоякое толкование создаёт проблемы на ровном месте.
    Пишет автор. Но, автор уходит от анализа того, кто законодатель и почему?
    А наш законодатель-это чиновник, а не избиратель, который непонятно зачем уступил своё право личного участия в утверждении законов чиновнику, конвертирующему это право во всеобщий эквивалент себе, путём не создания добавочного продукта, а путём распродажи запасов будущих поколений - это природных непереработанных ресурсов по дешевке, да ещё и вывоз этих ресурсов безвозвратно за границу.
    Что-бы исправить вредительство чиновников, необходимо потребовать избирателям вернуть от чиновников право избирателей лично участвовать в утверждении законов.
    Тогда можно будет утверждать законы без двоякого и троякого толкования.
    Написал 1993$$$ в теме Неглубоко копаем 13.02.2019 16:14
  • Интересные дела происходят в России. От уборщицы и кухарки до ведущих юристов никто не задумывается и не предлагает анализ существующего устройства государства и его совершенствования, в частности, применения принципа разделения властей выборами избирателей чиновников судейских, прокурорских, правительственных, информационных, чиновников избирательных комиссий. И потом ещё удивляются, почему процветает коррупция, вывоз активов за границу и траты колоссальных денег не на развитие производства, а на олимпиады и чемпионаты.
    Написал 1993$$$ в теме Справедливость – высший закон? 29.01.2019 22:49
  • Под справедливостью следует понимать равенство прав, обязанностей и ответственности граждан. Если одни граждане за других участвуют в заключении сделок, в том числе в утверждении законов, даже в отношении самих себя, утверждая законы о своём белом и сером довольствии и о своей неподсудности за кримина, вот где высшая несправедливость.
    Но, за справедливость надо бороться. А за справедливость, в вопросе личного участия граждан в утверждении законов, даже автор статьи - юрист, не только не борется, но даже и голос не подаёт, поэтому и процветает не только несправедливость, а откровенный произвол теми, кто присвоил себе право личного участия в утверждении законов за других.
    Даже юристы, не говоря о кухарках и водителях автобусов, уклоняются от анализа главной статьи в Конституции под №3, в которой указывается, что власть принадлежит народу, а власть-это ничто иное как право личного участия граждан избирателей в утверждении законов на выборах и референдумах, хотя выборы и референдумы-это одно и то-же.
    Написал 1993$$$ в теме Справедливость – высший закон? 28.01.2019 18:29
  • При отсутствии права личного участия граждан в утверждении сделок и законов, в стране будет произвол чиновников, конвертируемый ими себе во всеобщий эквивалент, а стране во вред.
    Написал 1993$$$ в теме Кoнституция: менять нельзя оставить? 08.11.2018 20:35
  • Что-бы выяснить отношение людей к тексту Конституции РФ, каждую статью Конституции надо обсудить на 1 канале ТВ, на радио Эхо, на радио России, учитывая важность темы, вместо ненужной ежедневной информации, вываливаемой на головы потерпевших.,
    Написал 1993$$$ в теме Кoнституция: менять нельзя оставить? 06.11.2018 12:36
  • В Конституции нет определения коррупции к которой относится получение чиновниками доходов, несоразмерных полезности выполненной ими работы для граждан России.
    В Конституции не записано право граждан взыскивать штрафы с судей и других чиновников за нарушения законов и не указан запрет нотариусам взыскивать деньги с граждан, за так называемые, дополнительные услуги, в Конституции не записаны равные налоговые обязательства граждан, что повлекло утверждение чиновниками за граждан пункта 4, ст. 207 НК РФ, освобождающего сверхдоходы чиновников от НДФЛ полностью, вместо введения прогрессивного налога, в Конституции отсутствует запрет трат из бюджета на олимпиады, стадионы, помощь другим странам, на другие развлечения, при платных медицине, обучении в ВУЗах, коммунальных услугах, обеспечении жильём нуждающихся.
    В Конституции не содержится запрета на утверждение порядка начисления зарплаты чиновниками самим себе.
    Написал 1993$$$ в теме Кoнституция: менять нельзя оставить? 06.11.2018 12:21
  • В ст. 3 Конституции РФ не указано о праве личного участия граждан в утверждении законов без посредников и без само назначенных представителей, что является главным недостатком действующей Конституции.
    Недостатками Конституции РФ, которые надо исправлять являются отсутствие в Конституции РФ статей о выборности судей, директора Правительства, руководителей избирательной комиссии, МВД, директора Министерства по СМИ, генерального прокурора, директора министерства обороны, дублирование исполнения обязанностей руководителя исполнительной власти двумя должностными лицами, отсутствие в Конституции РФ статей о порядке вынесения гражданами на выборы проектов законов.
    Написал 1993$$$ в теме Кoнституция: менять нельзя оставить? 06.11.2018 09:52