Владимир Исаков

  • minona! Не передергивайте. Вам чуть ниже Храмцов Евгений ответил, кто у власти. Я же только о рабсксй срочной службе. Ну и логика у вас... А мнение ваше по этой теме не отличается от моего (05.01.19 20.10).
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 06.01.2019 17:07
  • Хоть пара комментариев от нормальных мужиков, реально отслуживших, а не этих тут многоречивых словоблудов и всезнающих бабенок!
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 06.01.2019 07:53
  • В вероятной третьей мировой стрелять из АКМ не придется! Это будет война специалистов ядерных и компьютерных технологий. Таких надо готовить долго и заранее. И мы к этому не готовы. Весь ура патриотизм глуп, как эта баба тут МедведиЦЦа.
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 01.01.2019 08:48
  • МедведиЦЦа! Акм за 8 секунд! Жизнь состоялась! Пора тебе замуж за прапорщика и учить его, как любить Россию. Будешь в солдатском клубе сидеть на балконе и плевать шелухой от семечек на серое солдатское рядовое быдло во время фильма. Срочная служба в армии это не защита отечества, это время унижений и глупых лишений. Ты научилась стрелять.. Этого мало для щиты Родины! Это хватит, чтобы быть пушечным мясом! Впрочем, ты и на это не годна. Ты не знаешь темы, которую обсуждаешь! Иди вари борщ. Впрочем у тебя уже и муж сбежал.
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 01.01.2019 08:30
  • Эко развезло БольшуюМеедиЦЦу с лицом капризной девушки! А на вопросы так и не ответила. Призыв в армию юношей - узаконенное беззаконие. В конституции сказано "все граждане". Впрочем, вы не гражданин. Откуда вам знать, как там из юношей делают мужчин.
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 27.12.2018 18:09
  • Что то тут много БольшихМедведиЦЦ развелось! Все учат "мужиков" быть мужчинами. Откуда вам бабам (взято из БьшихМедведиЦЦ) знать, какой должен быть мужчина? Для начала ознакомьтесь с конституцией. В ней сказано, права мужчин и женщин одинаковы. Как о правах, вы забываете права мужчин, как об обязанностях, вы их вспоминаете и додумываете. Каждая баба (БольшаяМедведицЦЦа) знает, каким должен быть мужчина... Научитесь сначала уважать его права и готовить борщ. Рожать то вы уже разучились!
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме По ту сторону призыва 26.12.2018 07:26
  • Ммда. А кто кому должен? Линчевать Гладских не желаю, просто дура. Сидеть на такой должности и гадить под себя смешно. Но молодому человеку дали образование, воспитание, мат. капиьтал и следовательно жилье, он получит пенсию, которую ему гарантирует государство, он сам получит от государства туеву хучу всего. Он обязан платить налог на армию, прочие расходы государства. Нет? так иди в другое государство, если оно тебя нужно.
    Написал Исаков Владимир (Владимир Исаков) в теме Долг Родины 07.11.2018 12:16