Геворг Аветикян

  • Рекомендую параллельно обратиться в суд с заявлением об установлении юридического факта (вселения в качестве члена семьи) в данной квартире.
    Подробную информацию можете получить после изучения документов в ходе консультации.
    Написал Аветикян Геворг (Аветикян Г.Г.) в теме Выселение в связи со смертью одиноко проживавшего нанимателя. 20.12.2018 18:37
  • Постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан ежегодно уведомлять о подтверждении своего проживания в Российской Федерации территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения данным иностранным гражданином вида на жительство. Подача данным иностранным гражданином уведомления осуществляется им лично или в установленном порядке почтовым отправлением при предъявлении документа, удостоверяющего личность данного иностранного гражданина и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве, а также его вида на жительство либо путем направления уведомления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг. Требование предоставления иностранным гражданином иных документов или других сведений, помимо подлежащих внесению в указанное уведомление, не допускается.
    Написал Аветикян Геворг (Аветикян Г.Г.) в теме Уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина или лица без гражданства в РФ 14.12.2018 16:45
  • Это не так.Наличие регистрации в квартире умершей, которая входит в наследственную массу, никак не влияет на право вступления в наследство. Через 10-20 лет как сказал нотариус, ей надо будет восстановить срок и доказать уважительность пропуска срока или доказать,что фактически вступила в наследство.
    Написал Аветикян Геворг (Аветикян Г.Г.) в теме Когда сестра не вступает в наследство 14.12.2018 16:36