Homoliber

  • Кроме того, в свете последнего постановленипостановленияПравительства о повышении ставок адвокатам назначаемым органами дознания, следствия, прокуратуры и судьями и определяющимм сумму их вознаграждения в зависимости от участия, уместо ли в принципе считать адвокатов защитниками? Если они полностью зависимы от органов обвинения.
    Написал Homoliber в теме Обвиняют в мошенничестве 159 ч 2 14.06.2019 02:02
  • В таком случае, мы имеем дело с узаконенным беспредлом , следовательно и методы противодействия ему должны быть эдентичны.
    Написал Homoliber в теме Обвиняют в мошенничестве 159 ч 2 14.06.2019 01:56
  • Благодарю, прочел . 53УПК РФ свидедетельствует лишь о том, что у защитника нет в полной мере законных прав для осуществления своей миссии, исходя из этого можно сделать заключение, что сам закон несостоятелен с точки зрения правосудия. И концепция Минюста тому доказательство. Но, как тогда по Вашему, лицу невиновному можно оправдать свое честное имя,, если де-факто закон, это не более чем инструмент в руках властьимущих?
    Написал Homoliber в теме Обвиняют в мошенничестве 159 ч 2 14.06.2019 01:52
  • Концепция Минюста набирает обороты. Если органы следствия назначают, иным словами, выбирают удобного и определяют вопрос оплаты.... То насколько в таком случае адвокат остается защитником? Или он уже часть обвинения?
    Написал Homoliber в теме Правительство определило размер вознаграждения адвокатов по назначению 13.06.2019 05:43
  • Дорого времени суток Лариса! Мои Вам сочувствия в сложившейся ситуации. Но, главное не падайте духом. Вы не указали, Вы и Ваш сын где постоянно зарегистрированы? По самой ситуации. Очень похоже на то, что дело заказное и сфабриковано не без участия кого-то из потерпевших. Может бээсник или чиновник, установите по возможности их статус. Если Ваш сын до сих пор не признал вину, то как минимум следует написать и зарегистрировать ходатайство по розыску лица, которое непосредственно являлся владельцем интернет -магазина. Затем добейтесь от Ваших адвокатов полного ознакомления с материалами дела и по возможности, чтобы предоставили Вам копии заявлений потерпевших. Исходя из результатов, подавайте встречное заявление по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). В случае отказа Ваших адвокатов от Ваших требований обратитесь в Федеральную Палату Адвокатов в г. Москве с заявлением привлечь их к профессиональной ответственности за нарушение адвокатской этики, с лишением адвокатского статуса. Дальше по ситуации но не теряйте времени напрасно.
    Написал Homoliber в теме Обвиняют в мошенничестве 159 ч 2 13.06.2019 05:26