ЛентаЧел

LentaChel.ru

LentaChel.ru - Первый челябинский иллюстрированный интернет-журнал.

LentaChel.ru располагает командой квалифицированных журналистов и фотографов, имеющих за плечами серьёзный опыт работы в ведущих СМИ Урала и России.

Только LentaChel.ru - энциклопедия "Профессиональная элита Челябинской области", "Банки Челябинска: кто есть кто", "Путеводитель по Челябинску", "Учебные заведения Урала" и другие уникальные базы данных

В числе наших героев и авторов блогов - известные журналисты и писатели, предприниматели и учёные, руководители финансовых предприятий, лечебных учреждений, члены профессиональных творческих союзов, интеллектуальная элита общества.

Наши читатели - образованные, финансово состоятельные и социально активные граждане. Которых интересует не просто констатация того или иного факта, а желание понять, почему это произошло и что последует в дальнейшем, каковы существующие или возникшие тенденции.

Спасибо, что стали читателями нашего ресурса. Пишите о том, что вас особенно заинтересовало. Все права на материалы, находящиеся на сайте lentachel.ru, охраняются в соответствии с законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, включая частичное цитирование, ссылка на lentachel.ru обязательна.

В состав редакционного совета портала «LentaChel.ru» входят:

Галкин Герман Евгеньевич - директор сайта, журналист, издатель, общественный деятель. Окончил факультет журналистики Уральского Государственного Университета. Профессиональный стаж работы - более 20 лет. В "Вечерний Челябинск" пришел на работу в конце 80-х. Позднее более 10 лет работал соб. кором газеты "Коммерсантъ" по Челябинской области. Опубликовал более 200 материалов в федеральной прессе ("Коммерсантъ", "Известия", "Ежедневная газета", "Ведомости", журналы ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и др.). Возглавлял как главный редактор газету "Вечерний Челябинск" ( в 2004 и в 2007-2009 годах) и ранее несколько еженедельников других издательских групп.Автор брошюры "Магнитогорские истории", посвященной истории приватизации ММК.
2003 г. - получил приз "Золотая матрица" как один из 4-х самых популярных людей в Интернет-пространстве Челябинской области.
2004 и 2008 г - дипломы IV и VIII российских конкурсов журналистов на премию Артема Боровика "Честь. Мужество. Мастерство" - за творческие достижения в жанре журналистского расследования.
В 2008 г. выпустил как руководитель проекта книгу о 31-м физико-математическом лицее, одном из лучших учебных заведений России. Книга была представлена на парламентских слушаниях в Госдуме РФ, разослана выпускникам по всей территории России и в ряд зарубежных стран.
В 2009 г. запустил сайт lentachel.ru в интересах профессиональной элиты, а также организовал выпуск нескольких печатных изданий, включая журнал «Портрет профессии», справочники «Вся медицина Челябинска», «Путеводитель по Челябинску» и др.
На сайте www.agentura.ru - в интересах национальной безопасности" действует страница Германа Галкина, единственного на этом ресурсе регионального журналиста России.
Активно участвовал в работе демократических партий на территории Челябинской области. Входил в региональное руководство партий «Демократический выбор России», «Союз правых сил», «Либеральная Россия», «Правое дело».

Олег Недоспасов - редактор сайта

Контакты:

www.lentachel.ru

454091, г. Челябинск
Ул. Красноармейская, 111, оф. 2
Тел/факс (351)263-65-99

E-mail:lentachel@inbox.ru

  • Галкин Герман Прокуратура опротестует приговор Жидкову. Поддерживаю

    Я слышал разные мнения о бывшем теперь уже начальнике ГУФСИН Челябинской области Владимире Жидкове. Бывшие и действующие заключенные отзывались о нём резко отрицательно. Мол, человек насаждает свои порядки вопреки закону и правам человека. Зэков избивают и пытают. В то же время некоторые осведомлённые люди (не имевшие, правда, опыта нахождения в местах лишения свободы) называли Жидкова человеком с государственным мышлением. и отказывались верить в то. что он мог преступить закон по отношению к заключенным.

    комментировать
    14.02.2012 14:31:36
  • Галкин Герман Лужков стал изгоем "из-за секса, наркотиков и водки"

    Немецкая газета Bild раскрывает сенсационную тайну падения Юрия Лужкова. Самое популярное издание Германии делает неожиданный со всех точек зрения вывод. С учётом хозяйственной репутации Лужкова, его возраста и политической предыстории. 

    комментировать
    04.10.2010 18:30:45