Суд Присяжных

О ПРОЕКТЕ

Клуб программы Телеканала НТВ "Суд присяжных" создан в целях популяризации не только телепередачи, но и для воспитания правовой культуры в обществе вцелом.

Основанный на реальных событиях новый правовой телепроект "Суд присяжных" - полный аналог суда присяжных. На глазах у зрителей коллегия присяжных рассматривает уголовные дела, в основе которых - реальные преступления.

Для участия в каждом эпизоде программы приглашаются 12 присяжных заседателей, в чьей власти оправдать или обвинить подсудимого. Руководствуясь не только, да и не столько нормами закона, но и чувством справедливости, обычные люди вершат свой суд - суд правды и совести.

Редакция портала «Закония» спешит обрадовать пользователей! Запущен новый проект «Грохотульки к чаю». Он позволит вам увидеть героев «Суда присяжных» не только в ходе судебного заседания, где их взаимодействие ограничено рамками процесса. Теперь общение коллег можно наблюдать в перерывах между работой, и значит, в абсолютно неформальной обстановке. Тема первой такой встречи была весьма серьезна… А вот ее финал оцените сами…

Степанов Валерий Иванович


Маркарьян Рубен Валерьевич
Симонов Игорь Борисович


Васильева Елена Юрьевна


Юрасов Владимир Станиславович
Китсинг Владимир Арвувич



Электронная приемная клуба "Суд присяжных" (flash версия)

  • (телепроект) Суд Присяжных Автограф-сессия на Московской Книжной Выставке-ярмарке - КАК НАС НАЙТИ

    Уважаемые пользователи. Уточняем координаты встречи с Рубеном Маркарьяном, Еленой Васильевой и Валерием Степановым на презентации книги «ЗАКОН и Я: год 2011» 8 и 9 сентября (суббота и воскресенье) c 13.00 до 15.00 на Московской Международной Книжной Выставке-ярмарке. Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ, метро ВДНХ), павильон 75, зал A, стенд С-5.
    По всем вопросам относительно встречи вы можете звонить по тел.: 8-906-747-53-64

    1 комментарий
    07.09.2012 10:54:08
  • (телепроект) Суд Присяжных Ксения Печеник

    Ксения Печеник
    ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ 

    3 комментария
    23.12.2010 16:26:25
  • (телепроект) Суд Присяжных Рубен Маркарьян

    Рубен Маркарьян
    ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ

    комментировать
    22.09.2010 19:52:06
  • (телепроект) Суд Присяжных Валерий Степанов

    Валерий СтепановПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ

    комментировать
    22.09.2010 19:47:06
  • (телепроект) Суд Присяжных Елена Васильева

    Елена ВасильеваПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ

    1 комментарий
    22.09.2010 19:35:30
  • (телепроект) Суд Присяжных Встречать ли адвоката по одежке?

    Обсуждение адвокатским сообществом возможности введения формы для адвокатов в суде продолжается и набирает новые обороты. На днях первые эскизы профессиональной адвокатской одежды рассмотрели участники телепроекта «Суд присяжных».

    3 комментария
    29.10.2009 13:35:32
  • (телепроект) Суд Присяжных Форма для адвокатов от Маркарьяна, Белоногова, Васильевой

    Первые эскизы формы адвокатов обсуждаются адвокатом Рубеном Маркарьяном и другими юристами, участниками телепроекта "Суд Присяжных" Валерием Степановым, Дмитрием Белоноговым, Еленой Васильевой.
    Также мнение Президента Федеральной палаты адвокатов Евгения Семеняко: "Надо активнее включаться в обсуждение - этот вопрос один из немногих, по которому у Совета ФПА нет единого выработанного мнения. В данном случае Совет Федеральной палаты нуждается в каждом мнении своих коллег адвокатов и призвал приять активное участие в обсуждении на портале, в электронной приемной ФПА".

    3 комментария
    22.10.2009 18:15:44