ШЕСТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА СЕКС С ТРУПОМ

ШЕСТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА СЕКС С ТРУПОМ

Как сообщили британские СМИ, 1 февраля, в пятницу, молодой подданный Великобритании был приговорен судом города Бирмингема к шести годам тюремного заключения за «сексуальные отношения с трупом».

Как выяснило следствие, 23-летний Касим Хурам намеревался ограбить похоронное бюро в городе Бирмингеме, находящемся в центре Англии. Видимо, для храбрости молодой мужчина перед этим прилично выпил, а затем еще употребил наркотики.

«Преступление, которое вы совершили, противоречит всем человеческим чувствам, – заявил судья Мельбурн Инман, оглашая приговор. – За всю свою практику мне ни разу не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Трудно представить, что может быть более оскорбительным для умершего человека», – добавил судья.

Касим Хурам признал себя виновным в изнасиловании трупа, которое он совершил 11 ноября в похоронном бюро. Его ДНК были обнаружены на теле скончавшейся женщины, имя которой не раскрывается по этическим соображениям. Служители похоронного бюро нашли ее утром, придя на работу, вынутой из гроба и лежащей на полу. Видимо у некрофила не хватило сил положить труп обратно. Кроме самого факта некрофилии, Касим Хурам также осквернил еще девять гробов. В чем заключалось осквернение, не сообщается.

Во время следствия и суда он признал, что проник в похоронное бюро с целью ограбления. Проведенная экспертиза показала, что он выпил значительное количество водки, а затем принял наркотики, что и привело к «наркотическому психозу».

Он был задержан сразу после выхода из похоронного бюро, поскольку сработала тревожная сигнализация.

Адвокат Хурама – Джозеф Китинг – заявил, что его подзащитный «весьма сожалеет о том, что произошло». В суде, выслушав заявления родственников потерпевших, преступник разрыдался
В свою очередь, родственники и женщины, чей труп он изнасиловал, и тех усопших, чьи гробы он осквернил, заявили, что Хурам является настоящим «монстром, вонзившим нож в их сердца».

Ранее Касим Хурам уже был судим за изнасилование и кражу со взломом. Кроме 6-летнего тюремного заключения, решением суда он зарегистрирован в качестве сексуального преступника на срок в 10 лет. После этого, если за этот период он не совершит нового преступления на сексуальной почве, Хурам может быть исключен из данного реестра.

 

На фото: похоронное бюро, в котором было совершено преступление; Касим Хурам.

04.02.2019

Александр ПАРХОМЕНКО

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Погост с амбициями
В России могут появиться частные кладбища – Минстрой завершает работу над новым законом «О похоронном деле». Речь идёт не о коммерческом объекте, а о государственно-частном партнерстве: земля – государственная, оператор – частный...

Популярное
Новое