28.07.2009 Планируется очередной онлайн-прием Начальника Московского метрополитена Д.В.Гаева

Каждый посетитель портала "ЗАКОНИЯ" может лично в онлайн режиме задать интересующий его вопрос начальнику Московского метрополитена Дмитрию Владимировичу Гаеву.
В настоящее время идет запись на онлайн-прием, который состоится 28 июля 2009 г. в 17.00

Как записаться на онлайн-прием:
На портале "ЗАКОНИЯ" в приемной Московского Метрополитена ( metro.zakonia.ru ) необходимо, воспользовавшись формой обратной связи, отправить вопрос Д.В.Гаеву;
В разделе "Тема письма" необходимо указать: "онлайн-прием"
Обязательно укажите Ваше Имя, Отчество и Фамилию, адрес электронной почты (либо телефон), скайп-адрес.
Редакция портала обязательно заранее свяжется с Вами, чтобы сообщить о времени приема, когда Д.В. Гаев сможет принять Вас в онлайн режиме и ответить на Ваш вопрос.
Видеоотчеты об онлайн-приеме будут размещены на портале "ЗАКОНИЯ", в течение трех рабочих дней от даты проведения приема.

Технические требования:
1.На Вашем компьютере должна быть установлена программа "Скайп" (Skype);
2. Веб-камера;
3. Гарнитура (микрофон, наушники).

14.05.2009

metro.zakonia.ru

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Уважаемый Дмитрий Владмирович, просим вас сообщить, когда будут открыты станции метро Волоколамская и Митино.
    Написал Вороная Алена (abmatroskina@rambler.ru) 13.06.2009 13:46
  • Уважаемый Дмитрий Владмирович!На Филевской линии, после ее укорочения, увеличилось время в пути от ст. Киевская до ст. Фили.При этом речь идет не об интервалах движения, а о времени остановки на станциях, в первую очередь на Студенческой. Поезда простаивают там иногда больше двух минут.Существует ли решение этой проблемы, которое избавило бы тысячи пассажиров от излишней потери времени?
    Написал Комиссаров Петр (petr17) 26.05.2009 15:09
  • Добрый день!Поставьте, пожалуйста, заградительные барьеры по всей длине перехода от ст. "Новокузнецкая" до ст. "Третьяковская". Невозможно уже терпеть неразумных людей, упорно идущих под знак "проход запрещен"! (Крайний левый ряд). Зачем тогда там знак, если люди его не понимают??Спасибо заранее!
    Написал Евгеньевна Ирина (Irina15) 26.05.2009 11:18
  • Планируется ли продолжить ветку метро от ст.Выхино через Жулебино к торговым центрам МЕГА и Касторама? Считаю, что могло бы разгрузить Волгоградский проспект, Новорязанское шоссе
    Написал Суворов Александр (sanyzu) 26.05.2009 09:06
ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое