В столичном метро появится сеть закусочных

В столичном метро появится сеть закусочных

ГУП «Московский метрополитен» намерено развивать собственную систему общественного питания в целях увеличения доходов предприятия за счет внедрения дополнительных услуг для пассажиров. Об этом журналистам сообщил глава столичной подземки Иван Беседин.

«Метро имеет свой отдел по организации питания в депо. Вместе с тем, у этого отдела есть возможность по производству дополнительной продукции, а также возможности по ее реализации. В дальнейшем, с целью повышения доходности метрополитена, будут расширяться и создаваться подобные точки для реализации собственной продукции, произведенной на нашей собственной кухне», - рассказал Беседин представителям СМИ.

Подобная торговая точка уже функционирует на станции метро Сретенский бульвар. Еще одна скоро появится в Митино. А со временем кулинарные творения ГУП «Московский метрополитен» можно будет попробовать на всех станциях подземки, отметил глава предприятия.

23.11.2011

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое