Комиссия взялась за «бешеный» эскалатор в московском метро

Комиссия взялась за «бешеный» эскалатор в московском метро

Комиссия специалистов московского метрополитена выясняет причины ЧП на станции «Комсомольская», из-за которого пострадали 10 человек. Об этом журналистам сообщили в столичного департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Инцидент произошел вчера утром. У эскалатора на станции «Комсомольская» Кольцевой линии, который ведет к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам, сработал аварийный тормоз. Эскалатор резко остановился, а потом начал резкое движение. Многим пассажирам не удалось устоять на ногах. В результате травмы получили 10 человек, у одной из пострадавших - перелом позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

После выяснения причин ЧП будет принято решение о необходимости досконального обследования других эскалаторов столичной подземки, отметили в департаменте.

16.04.2012

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое