Открыта регистрация на апрельский вебинар ФПА РФ

Открыта регистрация на апрельский вебинар ФПА РФ

17 апреля состоится очередной вебинар ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов.

Цикл видеолекций начнется в 10.00 (время московское). С лекцией на тему «Вердикт и приговор в суде присяжных: оценка адвокатом в контексте апелляционного обжалования» выступит советник ФПА РФ, адвокат АП г. Москвы, доцент кафедры уголовно-процессуального права Московского городского юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), кандидат юридических наук Сергей Насонов.

В 12.00 заведующий отделом уголовно-правовых исследований Российского государственного университета правосудия, доктор юридических наук, профессор Юрий Пудовочкин ознакомит слушателей с актуальными вопросами квалификации совокупности преступлений.

Повтор вебинара будет доступен в субботу, 21 апреля.

Участие в вебинаре (как онлайн, так и офлайн, при просмотре повтора) засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

При регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитаны не будут.

Вебинары по повышению квалификации, доступные и доказавшие свою полезность для адвокатов всей страны, Федеральная палата адвокатов РФ проводит с 2016 г.

Обращаем внимание, что в расписании вебинара возможны изменения.

11.04.2018

ФПА РФ

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Врачебная ошибка: заблуждение или преступление?
Страна уже было ушла в летнюю политическую дрёму, как Следственный комитет опять предложил сажать врачей за «врачебную ошибку», введя в УК понятия «ненадлежащее оказание медицинской помощи» и др. Поддержала СК в этом «Национальная медицинская палата»...

Популярное
Новое