Президент Гильдии российских адвокатов поздравил Рубена Маркарьяна с государственной наградой

Президент Гильдии российских адвокатов поздравил Рубена Маркарьяна с государственной наградой

Гасан Мирзоев от имени Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, Международного совета российских соотечественников, Гильдии российских адвокатов (ГРА), Российской академии адвокатуры и нотариата и от себя лично поздравил Рубена Маркарьяна, заместителя президента ГРА, главного редактора ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», члена Общественного совета при Минюсте РФ с награждением заслуженной наградой – медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

Как отметил президент ГРА, «независимость в убеждениях, порядочность и интеллигентность, глубокое знание права, творческая одаренность, преданность этическим принципам профессии, ставят Вас в один ряд с корифеями адвокатуры». Гасан Мирзоев особо подчеркнул, что широкий кругозор и компетентность позволяют Рубену Маркарьяну поддерживать высокую планку Журналиста и Человека с большой буквы. Также президент ГРА высоко оценил вклад награжденного в утверждение справедливости и уважение прав человека. Гасан Мирзоев пожелал Рубену Маркарьяну профессиональной востребованности и целеустремленности.

07.04.2021

ЭСМИ "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ СТАРИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЕТ?
Статья 144.1 УК РФ «Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица, достигшего предпенсионного возраста» появилась одновременно с пенсионной реформой. Однако по данным Верховного...

Популярное
Новое