Руководителей московского метро обязали добираться на работу в подземке

Руководителей московского метро обязали добираться на работу в подземке

Начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов обязал руководителей московского метро ездить на работу в подземке вместе с другими пассажирами. Соответствующий приказ уже подписан, передает ТАСС.

По словам Дмитрия Пегова, его заместители и начальники служб должны теперь пользоваться метрополитеном, добираясь до места работы, потому что «нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать».

Сам глава московской подземки, по его признанию, ездит на работу именно так, проводя под землей около 35 минут и делая пересадку с одной линии на другую. При этом Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать как обычный пассажир.

Дмитрий Пегов занял пост руководителя Московского метрополитена 22 июля 2014г. Его предшественник Иван Беседин был отправлен в отставку после катастрофы на Арбатско-Покровской линии столичной подземки 15 июля, когда . погибли 24 человека, а более 150 пострадали.

 

07.11.2014

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое