В Мневниках опять пожар

В Мневниках опять пожар

На территории байк-центра Sexton основанного байкерами из движения «Ночные волки» на улице Нижние Мневники, дом 110, произошел пожар.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС столицы, спасатели получили сообщение о возгорании в районе 01:14 мск. По прибытию на место выяснилось, что загорелось нежилое складское металлическое строение. Огнем было охвачено около 50 квадратных метров. К 01:41 мск возгорание было ликвидировано. Сообщается, что в результате происшествия никто не пострадал. Однако по данным агентства ТАСС пострадал как минимум, один человек.

Менее месяца назад, 4 января 2019 года в результате пожара в поселке Терехово сгорел деревянный одноэтажный дом с хозпристройками общей площадью 100 кв.м.

ЭСМИ «ЗАКОНИЯ» предположило тогда, что возгорание могло быть связано с планируемым сносом поселка и выселением всех его жителей для строительства метро, дорожной развязки, спортивного комплекса и элитного жилья. В одном из комментариев, автор смело заявил, что уж с «Ночными волками» ничего не случится. Ошибся. Продолжайте следить за нашими публикациями. 

01.02.2019

Комсомольская Правда

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Дома прEзрения
Законопроект «о распределённой опеке» №879 343−6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в целях повышения гарантий реализации прав и свобод недееспособных и не полностью дееспособных граждан» мог бы облегчить участь недееспособных пос...

Популярное
Новое