Дело Исакова

  • Дело Исакова Уникальный иск в эпопее по разделу имущества «Исаков – Циклаури»

    Очередной эпизод длительно и абсолютно не желающей заканчиваться эпопеи с разделом имущества между предпринимателем Артуром Исаковым и его бывшей супругой Натальей Циклаури, пожалуй, может войти в топ-лист самых громких бракоразводных процессов страны.

    В большинстве случаев при разводе с бизнесменом бывшая супруга из опасения «остаться на бобах» старается отыскать как можно больше имущества мужа, чаще всего тайком приобретенного и припрятанного им в течение совместной жизни. Так, обыватель с удовольствием отслеживает на желтоватых страницах схемы действий бывших жен предпринимателей со звучными именами. Из последнего… да хотя бы разумный ход экс-супруги бизнесмена Владимира Потанина: Наталья наняла частных сыщиков для поиска «невидимых» активов бывшего спутника жизни. Но история «Исаков – Циклаури» настолько уникальна по противоположности, что достойна стать сюжетом комедийного детектива.

    Приглядимся к ситуации с  последующим после развода разделом имущества Артура...

    7 комментариев
    01.09.2014 13:40:23
  • Дело Исакова Как Артур Исаков яд от жены вместе с машиной получил

    Хроники развода Артура Исакова с Натальей Циклаури кажутся обыденными лишь на первый взгляд. Понятно, что наибольший читательский рейтинг в разделе социальных новостей в таблоидах и их интернет-версиях, как правило, удерживают публикации о скандалах с участием разводящихся звезд эстрады и кино, олигархов, спортсменов и, уж, конечно, политиков. Драки с новыми партнерами «бывших», отсуживание с треском особняков, яхт и миллиардных состояний – приевшиеся пиар-уловки титулованных экс-супругов. Потому что приемы стандартные и чаще всего довольно безобидные для сторон. Истории о разделе имущества граждан из основной части общества – вот что в наши дни действительно способно впечатлить. Не размером активов, а размахом интриг, о каких даже не помышляли Деми Мур или «железный Арнольд», а также порой, казалось бы, несовместимым для таких случаев коктейлем из жестокого и смешного. С этим и пришлось столкнуться московскому бизнесмену Артуру Исакову, что позволяет назвать его перепитии с разводом и...

    19 комментариев
    15.08.2014 15:30:30

другие спецпроекты