Прием пищи на работе – нормы права и этики

Как должны быть оборудованы места для приема пищи? Сколько метров необходимо иметь для оборудования такого места, достаточно ли просто обеденного стола или нужна целая столовая, что об этом написано в законе? Кто проверяет наличие обеденной зоны на предприятиях и в организациях? Корректно ли принимать пищу в офисах? О нормах права и этики в этом вопросе юрист, главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков Ксения Печеник рассказала в правовой рубрике программы УТРО на НТВ.

167 просмотров
Опубликовал пользователь аdmin 12.12.2021 00:55:23
 в избранное

Добавление комментария

Комментарии

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ ЮРИДИЧЕСКАЯ МОНОПОЛИЯ
Верховный Суд РФ предлагает распространить монополию дипломированных юристов на суды всех уровней, внеся изменения в статью 49 Гражданского процессуального кодекса («Лица, которые могут быть представителями...

Популярное
Новое