Гасан Мирзоев: Защитникам Родины – профессиональную правовую защиту

Гасан Мирзоев: Защитникам Родины – профессиональную правовую защиту

Общественная приемная для ветеранов Вооруженных сил и их семей открылась в Москве при содействии Национальной ассоциации офицеров запаса Вооруженных сил (Мегапир), Гильдии российских адвокатов (ГРА) и Общественного совета при Минобороны РФ. Задачи приемной – социальная защита и правовая поддержка военных пенсионеров, ветеранов армии и флота, военнослужащих запаса и их семей. В перспективе в общественную приемную смогут обращаться призывники и их родители.

Президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев подчеркнул в своем выступлении, что приемы будут вести «маститые юристы, имеющие богатый опыт работы, связанный с защитой прав военнослужащих и членов их семей, по всем вопросам, касающимся социальной защиты, военной службы».

25 октября первая выездная группа юристов отправится в Калужскую область для оказания юридической помощи ветеранам и изучения проблем, связанных с призывом в вооруженные силы.

Адрес общественной приемной по вопросам социальной защиты ветеранов армии и флота при ГРА: Москва, Малый Полуярославский переулок, дом 3/5, строение 1.
 

21.10.2011

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее

Ранее

ТЕМА НЕДЕЛИ ГРАЖДАНИН БАНКРОТ
Сразу два ведомства выступили с инициативами по очередному упрощению процедуры банкротства физических лиц. Минфин – в рамках Стратегии развития финансового рынка до 2030 года. Документ предлагает ряд мер...

Популярное
Новое