Пассажир самолета Москва – Анапа во время ссоры порвал паспорт жены

Пассажир самолета Москва – Анапа во время ссоры порвал паспорт жены

По факту уничтожения документов 32-летнего жителя Москвы, задержанного в Анапе, возбуждено уголовное дело, передает интернет-портал «Кубань 24».

Супруга задержанного рассказала, что во время полета у нее с мужем произошел конфликт, который перерос в нецензурные оскорбления и рукоприкладство, сообщили в пресс-службе Анапского ЛО МВД России на транспорте.

По сообщениям СМИ, задержанного пассажира направили на медицинское освидетельствование, проходить которое он отказался. За неповиновение законному требованию сотруднику полиции агрессивного пассажира московского рейса привлекли к административной ответственности.

22.08.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

  • ФПА РФ предлагает дать право на телефонный звонок всем задержанным полицией комментировать ФПА РФ предлагает дать право на телефонный звонок всем задержанным полицией

    Новая инициатива предлагает гарантировать связь с близкими гражданам при административном задержании. Человек, которого полиция решила доставить в околоток, может получить право на срочный телефонный звонок. Соответствующий законопроект подготовили член Совета по правам человека, советник Федеральной палаты адвокатов России Юрий Костанов и адвокат Мария Серновец. Инициатива передана для изучения Уполномоченному по правам человека в РФ. Активно поддерживает проект Федеральная палата адвокатов, пишет «Российская газета».

    22.08.2017

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ НИКОМУ НЕ ГНАТЬ!
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам предложил ввести госрегулирование производства и оборота самогонных аппаратов в рамках борьбы с нелегальной торговлей спиртными напитками. Ранее...

Популярное
Новое