ШАБАК провела административное задержание еврея вопреки решению суда

ШАБАК провела административное задержание еврея вопреки решению суда

Служба общей безопасности (ШАБАК) осуществила административное задержание молодого еврея, который был вчера освобожден из-под стражи окружным судом в Лоде, передает Еврейский информационный центр Gorskie.ru со ссылкой на портал «Гаарец».

Как подчеркивается в сообщении «Гаарец», ШАБАК лишь в экстраординарных случаях использует меры административного порядка, позволяющие задержать подозреваемого без согласия судьи.

Эта мера применяется для того, чтобы задержать человека, подозреваемого в намерении «немедленно осуществить теракт», в этом случае ШАБАК имеет полномочия обходиться без судебного решения.

Подозреваемый, имя которого не оглашается, был задержан и допрошен на прошлой неделе, вместе с вероятными сообщниками, по подозрению в причастности к преступлениям на почве ненависти в отношении палестинцам.

Силы безопасности подозревают его в ряде других преступлений, в том числе, в членстве в террористических организациях, поджогах и повреждениях транспортных средств и недвижимого имущества, а также в правонарушениях по расистским мотивам.

20.06.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ НИКОМУ НЕ ГНАТЬ!
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам предложил ввести госрегулирование производства и оборота самогонных аппаратов в рамках борьбы с нелегальной торговлей спиртными напитками. Ранее...

Популярное
Новое